Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3100 неполучается влить через ком

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Oxygen ne beret port kabelja!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3100 неполучается влить через ком

    Люди помогите... куупил китайский кабель для ком порта ... дку5 он не детечится детечится под другим названием этов оксигене .... но нифигища незалить... с телефона все счетало отлично а залить невыходит... лью картинку в галерею папка с картинками становится объемом 0,0, кб.. но все в ней есть и появляется та что я залил только ее нельзя смотреть и она не как картинка а как какойто ярлычек... стераю папка снова отоброжает правельно инфу о объеме... тотже трабл и с миди ... ява вообще не заливается .... процесс проходит но в итоге в играх или приложения нече непоявляется .... что делать ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Найди нормальный кабель дку2 или 3 и через моби браузер заливай всё что душе угодно .телефон видет отлично.Я с нета сливал мобибраузер версии 2.2 только не помню откуда работает прикрасно.Попробуй и ты

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Найди нормальный кабель дку2 или 3 и через моби браузер заливай всё что душе угодно
    На 3100 кабель DKU-2 НЕ ПОДХОДИТ.Для этой модели нужен кабель DKU-5.
    Последний раз редактировалось parfusha; 26.02.2005 в 11:48.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    189
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Не покупай USB кабели они не работают бери такойже но с Com portom

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не покупай USB кабели они не работают бери такойже но с Com portom
    Ну это когда как.А если usb кабель оригинальный,то он почти всегда без проблем работает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    Люди помогите... куупил китайский кабель для ком порта ... дку5 он не детечится детечится под другим названием
    не понятно одно, при чём DKU-2 и DKU-5, если ты купил кабель для ком порта? ставь в настройках F-BUS. DKU-2 и DKU-5, если верить www.nokia.com - это кабель для USB порта, к тому же требует особенные дрова.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по тому что ты не можеш ничего влить, то у тебя либо старая версия оксигена, либо ты ее не зарегил.

Похожие темы

  1. Other spi программатор через ком-порт
    от pinton в разделе JTAG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2013, 11:20
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2012, 19:27
  3. sx1 не шьет ни через ком ни через юсб
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2007, 14:57
  4. 3100 не неполучается шить уфс-3....
    от ZonulSensera в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.05.2005, 17:17
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru