Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как заставить PROGIGY работать с ноутом?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    Как заставить PRODIGY работать с ноутом?

    Знакомый привез мне ноут из США IBM T22, самодельный бокс отказывается работать с ним хотя на стационарных компах все без проблем.Пробовал прошивку пика 2.40 ничего не изменилось видимо дело в LPT
    Последний раз редактировалось pilot333; 25.02.2005 в 22:54.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Зайди в биос и там настроить :

    LPT=ECP

    DMA= 3

    Port ad = 0378 ( Это будет LPT 1)

    IRQ= 7

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    pilot333
    У меня такое тоже было и тоже с IBM(Think Pad 560x).
    Все решилось установкой утилит и через них только удалось изменить установки LPT порта на BIDIRECT или ECP

Похожие темы

  1. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  2. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  3. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  4. Bounce Back - как заставить работать
    от Ezhov в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2005, 17:31
  5. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru