Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Можно ли прошить С100 кабелем USB?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли прошить С100 кабелем USB?

    Люди может кто нить знает , можно ли прошить С100 юсбишным кабелем и если можно то какой программатор для этого нужен ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    Если usb кабель эмулирует com порт, то прошваешь как обычно, выставив в bat-файле номер порта которым стал этот usb кабель. Я за не имением кабеля на С100 прошивал usb кабелем от X100, удерживая во время прошивки кнопку включения!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    у меня от пролифика, эмулирующего сом 3, на скорости 460800,
    С100 шьётся около 7 минут.
    в кабеле задействованы только Rx,Tx,Gnd.
    файл DPF.bat выглядит так:

    download.exe %1 /s:460 /c:0 C100XEDA2_1.bin:0x1000000 C100XEDA2_2.bin:0x2000000 /f:1000k_cs0.s37 /3

    в самом конце,- номер ком порта, поставь нужный тебе, ну и соответственно,-
    названия бинов прошивки (DA1_1,DA1_2) подставляй какие надо, какую шить будешь.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Ещё прощеесли ХР стоит-свойства системы,оборудование,порты ком и лпт,свойства,дополнительно- ком1 меняеш на 4 допустим ,юсб на ком1.Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем такие кардинальные решения? Не проще в батнике выставить, хоть com9? А еще лучше нормальным флешером пользоваться!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кто нить знает такой флешер чтобы нормально прошивал С100 через USB ?

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.01.2010, 18:09
  2. Можно ли кабелем от 6280 прошить 6233
    от vlsaf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2007, 04:58
  3. Можно ли прошить G60 usb кабелем???
    от Derak в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2005, 22:35
  4. Могу я прошить Х600 USB-кабелем???
    от AHTOXA в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.07.2004, 23:05
  5. каким кабелем можно прошить 6820?
    от khasik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.04.2004, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru