Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: T100 нет звука в динамике, Е62 снял, не помогло

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 61 : 12

    T100 нет звука в динамике, Е62 снял, не помогло

    Есть аппарат SonyEricsson T100, нет звука в динамике, принажатии клавиш звек есть, нет звука при вызове. По совету на этом форуме снял микросборки Е62, нанаходящиеся снизу платы. Та что повыше (U6 по схеме), вздулась и в обрыве, нижняя U5, нормальная. Микросборки снял, но звук всё равно не появился, профиль меняешь, но при выключении и включении телефона устанавливается профиль М-гарнитура. По схеме вроде как всё переключение находится в центральном процессоре, неужели он здох?
    Что посоветуете сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    а ты на их место целые поставь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 187 : 8
    да, попрабуй перепрошить!!!! а потом полный сброс, мне помогло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    @jariabl

    Сними системный разъем, удивишься , сколько там грязи. Аппарат в ультразвуковую ванну - хорошо помыть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    был один такой..помогла замена проца

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 61 : 12
    попробую поставить другие Е62, видал их вроде как в самсунге R210 нада будет их оттуда выдрать, а какой прошивкой лучше прошить? какой версией

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    jariabl
    не надо шить, не нужны Е62...
    почитсти разъем от воды!
    у тебя перемыкает в разъеме и телефон думает, что включена хендс фри...
    сними его, если влаги не видно, почисти - поставь взад
    удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    jariabl
    да если не поможет - выдерни кондюк который между этими Е62 стоит...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 61 : 12
    буду пробовать , ещё ни разу не приходилось СониЭрики перепрошивать, больше с сименсами работаю. даж не знаю с какой стороны к нему подобратся, какой прогой шить

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 61 : 12
    Sega II

    буду подрывать разъём. но мне кажется что там ничего нету, на вид абсолютно чисто. а какие контакты отвечают за определение подключения хэндс фри?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 61 : 12
    короче, не помогло ничего, пошёл простым варварским путём, соеденил аукс выводы со штатным динамиком и микрофоном, всё работает, сигнал в динамике слышно, на другом конце микрофон слышно, что ещё надо?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 26 : 21
    контроллер питания поменял бы, всё бы заработало. а за хэндсфри отвечает 5 контакт.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. W 550 нет полифона, нет звука в разг. динамике
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 22:49
  3. GB300 нет звука(снял варисторы)
    от Morris в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2007, 13:17
  4. T100 НЕТ ЗВУКА В ДИНАМИКЕ
    от Beeuser в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.09.2004, 02:24
  5. T100 нет звука
    от WersuS в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2004, 01:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru