Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Alcatel 320 Sim-Lock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Alcatel 320 Sim-Lock

    Чем или как отучить от sim-lock

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103

    Re: Alcatel 320 Sim-Lock

    Автор оригинала eji
    Чем или как отучить от sim-lock
    перешить прошивкой от лж 1200 версией 3.58 или 4.02 или вычитать

  3. #3
    Member Аватар для отец
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    116
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 119 : 45
    А у кого нибудь есть калькулятор на эту старушку.
    Кабель ради одного телефона покупать жалко.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кабель- то покупать придется.Иначе ни-как.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У новой версии Вигиса XG1 есть кнопка repair Sim Lock. Имеется ввиду именно для алкателя 320. Но я не проверял, т к по привычку лью лыжную прошивку крякнутым Lurker.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Вигис 100% это лечит или перешивать в лж1200 а вот
    никакие калькуляторы и анлокеры здесь не помогут -
    как правило надпись sim-lock на 320 алике да и на 1200
    лыже не имеет ничего общего с блокировками - просто
    у тела крыша поехала из-за ошибок в еепроме

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    334
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    а после всех манипуляций с понижением прошивки и прописывания родного имея,- заливаем контент от Алкателя,
    и хрен кто догадается, что это ЛЖ1200.(посмотреть можно только через 668 версию ПО)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Кстати, я заливал 4,02 - не помогало, только 3,58!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Так прочитай NCK прогой фуриоса и введи с клавиатуры. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=34662 - здесь я выкладывал. Проще чем прошивать трубу.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Автор оригинала Magic_GSM
    Так прочитай NCK прогой фуриоса и введи с клавиатуры. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=34662 - здесь я выкладывал. Проще чем прошивать трубу.
    Ты хоть один 320 с операторской блокировкой видал ?

    100% попадающих ко мне подобных тел проданы у нас
    же в салонх города и заимели сим лок по причине
    программного сбоя, как впрочем и лж 1200 - та же пес-
    ня и никакие - повторяю - никакие калькуляторы или
    анлокеры им не помогут - или перешивать еепром
    вигисом - 15 сек и всё готово или перешивать самыми
    первыми версиями лж1200 через монитор - этот метод
    более продолжительный но тоже работает хорошо -
    иногда после процедуры с монитором приходится ещё
    FFS править на предмет мелодий картинок и прочей
    лабуды

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    1. Этот сбой ПО Вигис же описал тута - коротко - ОТР контролируется старшими прошивами и при побитом епроме SIM-Blocked, понижение == отключение контроля ОТР, или репаир тем же Вигисом (понижать монитором или чем захочется тож). 2. Существуют ли блокированные 1200 на опсоса - да Agenda и еще итальянские видел. 3. Залить FFS от алкателя на пониженную - классное решение из одного халявного софта делаемое.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    У меня на сайте FFS есть.

Похожие темы

  1. Alcatel 320 - Sim Lock Blocked
    от lago в разделе Alcatel
    Ответов: 33
    Последний ответ: 31.08.2010, 04:30
  2. Alcatel ot 320 - SIM заблок.
    от Newserg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.05.2007, 09:51
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. Alcatel 320 sim card bloked
    от rtk в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2004, 09:08
  5. Alcatel 320 sim locked blocked
    от bulet в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2004, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru