Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: C60 шьётя, но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5

    C60 шьётя, но не включается.

    Первый раз его принесли с мычанием и миганием синего экрана, как после горбатого анлока. Профлешил его V23, анлокнул - заработал.
    А щас вернулся опять такой же - мычит и мигает синим. Флешанул его по новой, анлокнул, но он теперь нихрена не оживает.
    Менял проц, диалог. Флешку заменить нечем, но вроде на неё и думать не с чего - Фрея ведь шьёт сопкойно, без ругани и анлок проходит без ошибок. А теперь уже он и не мычит - вообще никакой реакции на кнопку.
    Что ещё может телу не давать включаться, если оно шьётся нормально?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    a60 2 штуки ситуевина аналогичная и шьет и порет но не вкл.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня А65 с такой же херней, 2 день еб....сь с ним.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    У меня было такое. Считал епром и перешил наново. Потом анлок

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Автор оригинала HARD1
    a60 2 штуки ситуевина аналогичная и шьет и порет но не вкл.
    для А60,попробуй этот метод

    http://www.mobile-files.ru/forum/sh...;threadid=36140

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    а тебе,Матроскин,посоветую залить весь комплект для С60.
    а именно плюс ко всему что ты делаешь,надо залить ещё 2мег ,выбрав во фрее C60boot.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    vataman
    что то ссылочка не работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    HARD1, тебе сюда наверно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    vataman, то есть, залить сначала бут, а потом флешить?
    Последний раз редактировалось Матроскин; 26.02.2005 в 19:37.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    vataman, сделал сначала бут, потом фулл, потом епром - нифига не полегчало. Наверное, всё-таки железо. А вот что именно в железе - ума не приложу. Осталось только флешку поменять и РФ-ку. Но если бы флешка была горбатая - не профлешилось бы, и уж точно бы, не анлокнулось.
    Следов ударения вроде бы нету. Пятаки везде крепкие. На обрывы подозрений не должно быть. Ну что ещё пердположить?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 187 : 8
    Короче, A60 шить freia как М55, и только full, потом анлок как А60 (!), и ничего ( ни E2p ни boot) не трогая (работает 100%)

    а по С60 как он себя ведет на блоке питания, что показывает амперметр напиши!
    хозяин на вид не "кулибин" случайно? ))))

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Хозяина сам не видел, но думаю, что он его не пытался флешить. А на источнике тело ведёт себя так: принажатии на пару секунд берёт ток около 30ма и сразу бросает. При этом заметил, что на кварце 32 гкц вообще ничего не появляется. Ни импульсов ни даже какого-нибудь напряжения. Там, по-моему, должно быть что-то около 1 влольта. Во всяком случае на М50 - так: 0,8 вольта и малюсенькие импульсики (смотрю осциллографом). Хотя может быть просто вотчдог не успевает запитываться процем - не доходит до него дело, программа вылетает на Power OFF? Не знаю в какую сторону копать: по софту вроде уже всё перепробвано.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  2. C60 не включается
    от AndreZt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.02.2007, 19:40
  3. 7260 не шьетя
    от ant_a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2007, 14:26
  4. r210s не шьётя
    от plexis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.12.2005, 12:15
  5. C60 не включается
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2005, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru