Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Griffin перестал работать

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Griffin перестал работать

    Есть ли у ваших боксов Fan? Может я его перегрел? Вроде на оригинальных стоит охлаждение... греется ли он вообще?Хэлп аппарат перестал коннектиться с телефонами. В чем может быть причина?
    Последний раз редактировалось Торерро; 09.01.2004 в 02:12.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лампочки горят? софт переставлял?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если с компа сам бокс видится, то проц целый и дело скорее всего в микросхеме буфере или стабилизаторе который подаёт питание на телефон.
    У меня бокс без кулера, и работает нормально уже год.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Да нету там никакого кулера. А насчет того, что греется - это бывает, в некоторых гриффинах почемуто проц начинает глючить когда он нагревается...хоть в холодильнике его держи. Но это уже ненормально стопроцентно. Вообще сам бокс хоть какие-то признаки жизни подает у тебя?
    Кстати интересно как ты его умудрился перегреть?
    Питание какое на бокс подавал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Кстати...это не шутка...Ты засунь его в холодильник на время, чтоб он хорошо охладился, может и заработать...пока не нагреется опять. если так - меняй у поставщика - брак.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати на новых Грифах "платина" ставят кулеры. Но мой "золотой" не греется.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Corban , откуда взялся конденсат в боксе после холодильника поставщику не ты объяснять будешь....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И лампочки горят, Netroid, и софт переставлял вот может потому и не хочет видеть новые модели.

    Вопрос!!! Может ли бокс перестать видеть новые модели после переустановки софта?

    Кулеры стоят, ( to Corban & Nunrter) и на "золотых "- оригинальных боксах - сам видел, но вот на кой он там нужен я и не пойму. Ведь проц у меня едва теплый - думал, может при смерти, едва тепленький : )), но слава Богу, хоть проц жив.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно может если фиа файлов не хватает....

Похожие темы

  1. Setool перестал работать
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.03.2008, 18:13
  2. перестал работать SeTool
    от Hardin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2008, 18:11
  3. перестал работать JAF
    от ika в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2006, 13:49
  4. перестал работать griffin Error[44449100]
    от ripo2000 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2005, 14:37
  5. Перестал работать Griffin
    от m1svc в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.08.2004, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru