Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3410 нет изображения на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    3410 нет изображения на дисплее

    при включении матрица высвечивается ,но изображения нет и он виснет.шил во все дыры результата нет .если тело выключено и при этом вставлена зарядка процессзаряда отображает.может это проц,следов удара и мочености не обнаружено

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Попробуй Ccont поменять(погреть) , если не поможет то проц!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    МЕНЯЛ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    перекатай кобу или перепрошей - похоже на скрытый contact service.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    да ещё прозвони кондёры вверху идущие на управление питанием дисплея.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне в такой ситуации помогла замена памяти, от 3310 не подходить

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А может достаточно будет для начала контрастность дисплея поднять?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    кто нибудь победил? Такая же фишка как в первом посте

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    У меня было типо такого раз!
    Промыл... просушил... прошил... и завелся!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже завелся, вот теперь сеть ищу, уже всю ВЧ часть поменял, нет сети хоть убей

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Trans
    а сбросы юфсом делал? а то у них частенько такое бывает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    Trans
    Действительно... сделай сбросы... несколько раз!
    У них иногда глючит это... раз ковырялся с этим целый день!
    Целое все было... а сети не было хоть убей!
    Я ему пару раз сбросы сделал и помогло! С первого раза не помогало

Похожие темы

  1. cfx65 нет изображения на дисплее
    от Kontrabanda в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.12.2010, 13:45
  2. 3410 - нет изображения
    от SlashHammer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2005, 14:26
  3. 3410 нет изображения на экране
    от maksimc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.06.2005, 21:42
  4. 3410 нет изображения или какие то иероглефы
    от Staff в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2005, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru