Показано с 1 по 11 из 11

Тема: floader?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    floader?

    люди пожалуйста скинте url Как правильно этой штуковиной пользоватся,смотрел по разным форума_ну не хочет он коннектица хоть убей,monitor шьёт,а это.... ну ни в какую!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    А что шьешь и каим кабелем?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    unibox 2.0 и pentiumn2003(как-то так называется),все проги окромя этого floader^а вяжутся,а эта ну ни в какую,пробовал на куче лыж.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Может у тебя Floader глючный? Пробуй с зажатой кнокой POWER.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал разными Floader^ами и кнопку вкл. давил,по TX RX что-то идёт( смотрел по светодиодам),но результата продвижения дела не было и минут через 15-20

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Напиши какое тело шьеш и какая распиновка кабеля!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал 5200,3100,7100
    2-RX
    3-TX
    13,14-GROUND

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    LG Contents Bank со всеми работает,пробовал и 15-18 перемкнутый

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    Вот и у меня такая-же история, немогу прошить G5200 ни через Floader ни Speedo + UNIBOX. Кабель спаял точно так-же + питание на 18 ногу.
    Почему не коннектится ?

  10. #10
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала alexb1981
    unibox 2.0 и pentiumn2003(как-то так называется),все проги окромя этого floader^а вяжутся,а эта ну ни в какую,пробовал на куче лыж.
    А зачем боксы то? У меня все нормально через обычный COM работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    Автор оригинала Norm
    А зачем боксы то? У меня все нормально через обычный COM работает
    Боксы затем, что он один, а кабелей к нему много.
    Или ты думаешь что твой тел. напрямую с ком портом работает

Похожие темы

  1. Floader Failed: sync1
    от maykmobail в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2006, 01:11
  2. Нужен Floader c включеным OWCD???
    от andrey3 в разделе LG
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.02.2005, 02:48
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.12.2004, 20:31
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2004, 23:32
  5. А почему Floader не работает ?
    от papik в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru