Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Подскажите SW или HW способ смены imei на 62ом.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6

    Подскажите SW или HW способ смены imei на 62ом.

    Если невозможно скажите.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    ну что же Вы?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VictorMan ну ты же супер мембер, как можно задавать такие вопросы , я думаю комплект из новой флешки и проца тебе помогут

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Я ж супер а не мега Много чего не знаю. Проц и флеш завязаны?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    одназначно

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Не пойму как тогда их найти, ведь в продаже они не парами идут

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Да они просто чистые зачем же им пара.Там такая байда ,что половина флэша завязана на проц тоесть и там и там.И если бы было так легко поменять ИМЕЙ не было бы наверное таких проблем с крывизной имея ???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VictorMan а вообще в описании UniBox написано что с его помощью можно менять IMEI, не знаю на сколько это правда, по моему бред. Если у кого есть такое чудо попробуйте и напишите что бы все знали

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Автор оригинала Glazkow
    VictorMan а вообще в описании UniBox написано что с его помощью можно менять IMEI, не знаю на сколько это правда, по моему бред. Если у кого есть такое чудо попробуйте и напишите что бы все знали
    Видать это описано в общем а не в частности С62

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    опять ламеризм...
    А тема на самом деле интересует, чем менять (бокс, софт, патченная прошивка на как других SE) где как и сколько стоит.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня Uni Box , но со сменой IMEI на А62 помоему голяк.

  12. #12
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Ребята Унибокс это не что иное как универсальный кабель и никакой программной поддержки на нем нет пользуем все что есть под ком.Конечно если прога поддерживает смену ИМЕЙ- можно менять. Но на сегодняшний день я еще не видел проги для смены имей на 62-ом. Так что будем ждать авось появится !!!!

Похожие темы

  1. нужен astool7400 Israil или способ снять лок
    от Novicok в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2008, 20:13
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2005, 22:16
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2004, 00:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru