Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблемы с включением 3310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с включением 3310

    Жму кнопку включения, телефон не включается.
    Грею феном аппарат до температуры 50 градусов, нажимаю кнопку включения, аппарат включается с нескольких попыток, и работает столько, сколько надо!

    В чем может быть проблема?
    В файле фото платы, кружками обведены микрухи, кондеры, кварц, которые я менял на заведомо исправные.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Если плата работает только в нагретом состоянии, значит где-то трещина. Однозначно!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    прозвони по схеме кнопку, или еще проще померий напряжение на ней в не замкнутом состоянии, если нет, то обрыв дорожек на кнопку, смело обводи проводами

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    поменяй кнопку

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хагар может глючить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    да аппарат после того как включится, работает..... дело в проводниках однозначно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй хагар и кнопку

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже все менял. Не помогло. Телефон уже вернул.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала __Виктор
    Уже все менял. Не помогло. Телефон уже вернул.
    Правильно уже звонили что 3310 не вкл, похоже что твой отремонтируем скажем что было!

    Такой Дефект был уже у нас попробуем поднять и это
    главное чтоб не было добавленных дефектов при прогреве

    Удачи!
    Последний раз редактировалось Master911; 04.03.2005 в 17:31.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Master911
    Pasha, ne upuskai klienta

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала alexymca
    Master911
    Pasha, ne upuskai klienta
    Привет! Дружище!!! Как Всегда стараемся!




    Удачи!

Похожие темы

  1. B700 проблемы с включением
    от LEXA_! в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 00:24
  2. N71 Проблемы с включением
    от Mirage123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.04.2008, 08:41
  3. х120 - проблемы с включением...
    от sm0lly в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2006, 20:20
  4. T400 проблемы с включением
    от good_ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2005, 20:40
  5. проблемы с включением
    от ultramaster в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2005, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru