Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как сменить IMEI на sony J70

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сменить IMEI на sony J70

    Принесли трубу а там нули вместо имее! Помогите советом какой прогой это лечится! Или с чего начать.

    Всем спасибо, Тимур ;-)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри тут http://r00t.ssxh.net/
    Насколько помню меняется c помощю cte terminal.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лечится это CTE терминалом.
    Подробно прочитать можно в разделе ремонт
    на сайте gsm-repair
    http://www.gsm-repair.com.ua/index.p...ir&repair=sony

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    работал прогой CTETERMINAL работает по УНЛОК кабелю! (модемный не пашет) перед тем как работать с этой прогой сначала надо узнать WAP код он узнается прогой z7. Затем подрубаем терминалку вводим pw WAP_CODE он напишет UNKNOWN COMMAND или что то в этом роде, а может и ОК написать все отлично! выключаем телефон и вкл его снова. проверяем введя READIMEI если все ок он должен написать ИМЕЙку. теперь меняем имеи! допустим 448886519717161 вводим: WRITEIMEI 44h 88h 86h 51h 97h 17h 16h 1h. запомните- так и писать с h !!! Кстати! последняя цифра после смены имеи может повозмущаться! потому если прога будет писать ЕГГОГ придется перебрать цифры от 0 до 9 ! Какая-то цифра ему понравитмся обязательно.
    Это вырезка с форума Сони-Эриксон

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2003
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    работал прогой CTETERMINAL работает по УНЛОК кабелю! (модемный не пашет) перед тем как работать с этой прогой сначала надо узнать WAP код он узнается прогой z7. Затем подрубаем терминалку вводим pw WAP_CODE он напишет UNKNOWN COMMAND или что то в этом роде, а может и ОК написать все отлично! выключаем телефон и вкл его снова. проверяем введя READIMEI если все ок он должен написать ИМЕЙку. теперь меняем имеи! допустим 448886519717161 вводим: WRITEIMEI 44h 88h 86h 51h 97h 17h 16h 1h. запомните- так и писать с h !!! Кстати! последняя цифра после смены имеи может повозмущаться! потому если прога будет писать ЕГГОГ придется перебрать цифры от 0 до 9 ! Какая-то цифра ему понравитмся обязательно

    Только писать по моему надо ReadIMEI для проверки имея,
    WriteIMEI 0x12 0x34 0x56 0x78 0x90 0x12 0x34 0x5 - set new phone IMEI (123456789012345), для записи
    CTE ver 2.5

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да и между 0x12 не h а английская x

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    163
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    \\\\\\\\\\поупрожнявшись с cte ver.1.2.1 понял что формат 0х.... это для более новых версий CTE а ...h для старых, т.к. CTE 1.2.1. никак кроме ...h не захотела менять имей

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Re: Как сменить IMEI на sony J70

    Автор оригинала Timochka
    Принесли трубу а там нули вместо имее! Помогите советом какой прогой это лечится! Или с чего начать.

    Всем спасибо, Тимур ;-)
    Я обычно записываю NVM файл с уже включенной поддержкой wap (PW) , и не надо ничего активировать, затем пишу ИМЕИ cteterminal, и SLDefault , на этом труба оживает.
    Но перед этим профлэшиваю версией 3.11
    Все это на J7-70

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Re: Как сменить IMEI на sony J70

    Автор оригинала kcell_kcell
    Я обычно записываю NVM файл с уже включенной поддержкой wap (PW) , и не надо ничего активировать, затем пишу ИМЕИ cteterminal, и SLDefault , на этом труба оживает.
    Но перед этим профлэшиваю версией 3.11
    Все это на J7-70
    логером вычитаваю ИД запускаю калькулятор после запускаю СТЕтерминал и ввожу вап код. если сказал ок перегружаю апарат и набираю sldefault если не сказал ок сразу sldefault на него он скажет ок... перегружаем апарат и имей врайтером прописываем новый имей... и еще вап код если с ноля то ноль лишний...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    N-sk
    Сообщений
    68
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Sony J5 IMEI Никак не заливается

    Есть тело сони J5 так в нево ни как не заливается име кто скажет как вводить правельно я и черес Х и черес Н ну один хер ошибка при нажатие ентера !!!! вот вам имей мож кто скажет как правельно и какой версией !!!!
    (35008232150514\5)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3

    Re: Sony J5 IMEI Никак не заливается

    Автор оригинала Jonny_m
    Есть тело сони J5 так в нево ни как не заливается име кто скажет как вводить правельно я и черес Х и черес Н ну один хер ошибка при нажатие ентера !!!! вот вам имей мож кто скажет как правельно и какой версией !!!!
    (35008232150514\5)
    writeimei 0x35 0x00 0x82 0x32 0x15 0x05 0x15 0x5

    для версии 1.3

Похожие темы

  1. как сменить IMEI в mpx220
    от carder13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 22:47
  2. Sony j70 как поднять
    от Digi в разделе Sony Series
    Ответов: 38
    Последний ответ: 24.06.2006, 17:09
  3. GD 90 IMEI как сменить ?
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2004, 12:57
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru