Показано с 1 по 7 из 7

Тема: нет сети на samsung c100 чем лечить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3

    нет сети на samsung c100 чем лечить

    samsung c100 не видит сети чем можно его вылечить, передатчик рабочий

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,328
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Может его роняли ? Знчит или где-то чегото треснуло или отвалилось (просмотри плату внимательно).. А как проверил ,что передатчик рабочий..? 112 набирает? Может дуплексер..
    Вряд ли это глюк прошивки...(хотя все может быть ..и вопрос очень общий..трудно по такому вопросу диагноз ставить)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    дуплексер и передатчик ставил с рабочего аппарата , и еше глюк странный бывает появляется надпись "подождите" а потом перезагружается , перепрошивка не помогает , может кто скажет что делать

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Я видел один такой после зарядки от лажи, невкла не получилось, но проц подгорел и потерял сеть

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала s_pan
    дуплексер и передатчик ставил с рабочего аппарата , и еше глюк странный бывает появляется надпись "подождите" а потом перезагружается , перепрошивка не помогает , может кто скажет что делать
    Вообще-то программное отсуствие сети лечится переливкой калибровок NVR с рабочего аппарата, но в твоём случае, если ещё и перегружается - то почти наверняка процессор или флеш отлетел от удара, и лечение , соответственно, весьма проблематично.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    да это проблемно там же проц на компаунде

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Я видел такое. Перегружается и пишет "подождите", сеть не видит.
    Изначально тел (китаец) подглючивал, но работал. Потом глюки достали и его принесли. Сбрасывал кодом, перешивал лечил еепром-становилось только хуже. В конце концов тело стало только и делать, что перегружаться или висеть.

Похожие темы

  1. C100 нет сети
    от shem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 30
    Последний ответ: 11.06.2006, 17:34
  2. c100 нет сети
    от checks в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2006, 02:08
  3. C100 нет сети
    от dimaoly в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.11.2005, 15:22
  4. sl 45 чем лечить отсутствие сети
    от fkl в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.01.2005, 04:13
  5. Samsung Q200 wrong card как и чем лечить???
    от DEN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2004, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru