Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6310i при прошивке на UFS доходит до 51%

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6310i при прошивке на UFS доходит до 51%

    Доброго времени суток.
    Принесли 6310i на русификацию.
    Стояла версия 5.10, решил поднять до 7.00. При прошивке (стирании) доходит до 51% и выдаёт ошибку.
    Пробовал шить и с родным АКБ и от блока питания - эффект тот-же.
    Посоветуйте, что может быть.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    флеширование (стирание):
    Последний раз редактировалось duall; 28.02.2005 в 03:37.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй переутановить FIA. Если есть Griffin попробуй им.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ошибка:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось duall; 28.02.2005 в 03:44.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Griffinа нет, переутановить FIA не помогает!
    Изображения Изображения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй снять галку - шить блютус
    если прошьется без ошибок - попробуй поменять последний

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пробовал - тоже самое 51%

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для экперемента попробуй прошить другую (благо 6310 не такой уж дефицит). Ну и соответтвенно сделаешь вывод жедезо или софт. Не стремайся, насмерть ты её всё равно не уложишь.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    точно такая же байда вчера с 6100 -мсу 51% ераз и все
    думаю флеха

    ufs 1.3i

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    duall
    у меня было подобное, когда по запарке пытался шить 6310 кабелем от 6110

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая же байда была, не знаю правильно или нет, но я поднял её прошив сначал PPM (отдельно), а затем MCU, затем разлочка. Тело заработало и работает до сих пор

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была у меня похожая проблемка.Поменял кабель и все пошло нормальною.

Похожие темы

  1. Умер при прошивке 5800 UFS
    от Electronik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 27
    Последний ответ: 16.08.2011, 00:34
  2. f300 ошибка при прошивке UFS
    от vasiliy229 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2010, 21:23
  3. При прошивке Prodigy Boxом погиб 6310i
    от sacrifice в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2007, 03:06
  4. 6310i и 1600 - станное поведение при прошивке
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2006, 02:59
  5. Т290 ошибка при прошивке Ufs
    от maxsim в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2005, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru