Показано с 1 по 11 из 11

Тема: esn на нокиа 8887 не могу поменять

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125

    esn на нокиа 8887 не могу поменять

    всем привет, скачал я с сайта esn менялку , спаял кабель но почемуто не соеденяется с телефоном, тоесть при нажатии кнопочки read all я вставляю кабель в тело внизу появляется кусочек синей полоски загрузки, потом выскакивает ошибочка типа "off mode command timed out"
    что не так я делаю поскажите , вроде пробовал и скорость менять и галочку напротив esn ставлю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    в программировании есть пункт slot mode или что-то вроде этого -там надо поставить DM mode

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    нет не помогает почемуто все равно не соеденяет, блин есть и вторая плата тоже самое не соеденяет, блин что мне еще надо чтоб соеденить это чудо?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    значит шнур смотри
    1,18-gnd
    8,9 rx,tx
    отсчет справа налево

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    не работает у меня прога,
    шнур заново перепаял розобрал тело прозванил все правильно подходит неконтакт исключен,
    Keypad
    18...............................1
    1;18-GND
    8-TX
    9-RX
    не соединяет тело, как его точно подключать? включеный выключеный может в какойто спец режим вогнать надо? только в 98-й или в хр, ша буду все пробоать , но гдето тут секрет наверное,

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    RX -TX местами махни
    у меня работает под 98, скорость 38400

  7. #7
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    sk_033
    ок спасибочки наконец то соеденил, на своей старой машине,
    только есть вапрос номер два я вписал туда свой номер вроде и прописал esn от моторолы с каторой переношу номер, но результат ноль апарат не работает, говарит что терминал не обслуживается, в чем может быть проблема, или чтото не доделал, что нужно сделать еще чтобы все заработало?
    Последний раз редактировалось vanja; 02.03.2005 в 11:46.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    vanja , если говорит о необслуживании, проверь правильность ЕСН.

    А если ничего не говорит, то скорее всего - проблема с А-кеем.

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    если у матаролы есн можно посматреть зайдя в меню>установки>фоне инфо>серийный номер, то я ввел есн правильно в нокиа , проверил через код, есн такой как я прописал,а тело всеравно гаварит неослуживании,

    вапрос номер два а может я номер ввел неправильно? в функции nam1 ввел 048787хххх , 048 код города, и дальше номер

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    а ты как Nam программировал вручную или в проге значения выставлял?Попробуй вручную и дойди до конца программирования ,а то в этих аппаратах при смене номера другие настройки слетают
    а на счет акея ничего не могу подсказать - у нас его нет

  11. #11
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    sk_033
    все прошилось ты был прав просто номер не был дописан доконца
    в нам1 я его прописал а в районе чандже дефаулт он не дописался похоже, прописав заного номер все стало работать

Похожие темы

  1. Поменять ESN на Nokia ...
    от Павленко А.В. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2007, 18:16
  2. Помогите.., поменять ESN на Kyosera SE-44
    от Павленко А.В. в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2007, 18:33
  3. Как поменять ESN на r-uim'ке?
    от Ashur в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2006, 13:53
  4. Поменять ESN в QXDM.
    от Kostya_viti в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.12.2005, 16:00
  5. Как поменять ESN?
    от pwr в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru