Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: V600 погиб...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V600 погиб...

    поставил
    TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JP************_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF
    вроде все ок, пока не заметил, что у меня не v600, а v500.
    ну да ладно - стал прошивать предыдущую прошиву - TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6474AXXU110A_1FF - поставилась нормально, включил и ...
    короче на 1 сек моргнет экран или только клава и усе
    Тело во flash mode - слава Богу - pst увидела.
    Прошивал виктором triplets_g_0b_09_55r_lang002f_full_flash.vf3, TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6474AXXU110A_1FF, SE6452AXXP10F9_V600_ME0.shx, SE6446AXXF1148 - НИЧЕГО не помогает!!!
    Подскажите плиз...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    теперь только с TRIPLETS_G_0B.09. 58R работать будет....
    Последний раз редактировалось oleg 73; 02.03.2005 в 00:59.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Batoon,
    Ничего страшного. Вгоняй во флешмоду нажатием *+#, прошивай обратно ту-же самую TRIPLETS_G_0B.09. 58R_LP0039_*** от V600 и поверх нее флекс от V500 (есть в прикрепленных топиках). Если еще не догадался применить image, то тело будет жить не хуже, чем раньше

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никак не могу найти флекс на в500 в .shx
    а в .hs multiflex отказывается шить

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то я не понял, физически у тебя телефон какой, 500 или 600?
    Если 600, то зачем на него 500 флекс шить, а если 500 то зачем вообще флекс перешивать, ведь SE7400AXXXX1C9 и так 500 флекс.
    Ты уж определись с этим как-то. А шить hs - если не хочет mff, пробуй pst.exe или вообще радиокомм. Хотя и mff должен его шить, что-то не то выбрал наверное.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Batoon
    тебе же на моторолка,ру все обьяснили - лей 58-ю и не парься

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: V600 погиб...

    Автор оригинала Batoon
    поставил
    TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_
    Прошивал виктором triplets_g_0b_09_55r_lang002f_full_flash.vf3, TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6474AXXU110A_1FF, SE6452AXXP10F9_V600_ME0.shx, SE6446AXXF1148 - НИЧЕГО не помогает!!!
    Подскажите плиз...
    если ты лил в тело TRIPLETS_G_0B.09. 55R или старше то вниз без модификации PDS зоны ты прошиву уже не опустишь. вливай назад 58 . если возникнут вопросы с флексами перелей отдельно флекс...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну все вливал!!! и 55 и 58 - ну ничего не помагает. Вливал и radiocomm'om, pst, victorom - ничего...........

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно ли сделать как-то UFS'ом или Motorola Service Software.
    уже замучился.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если имиджа не было , то все вышесказанное , если каким-то образом сунул имидж то менть флеш на новую.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    понял.
    спасибо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Hello! Где взять 55 прошивку или 58

Похожие темы

  1. погиб n71
    от gorymba в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2009, 22:35
  2. D600E погиб
    от Leshiy_x в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2008, 00:29
  3. Погиб U8110
    от Anator в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2005, 13:35
  4. Погиб E820
    от Batman25 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.11.2004, 15:45
  5. Погиб SE T610.
    от AlexLad в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2004, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru