Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230 не видится UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    6230 не видится UFS

    6230 (4,24 оператор ТИМ, разлоченая)
    юфс совсем не видит тело
    подключаю шнур - тело сразу в локал мод
    нажимаю - рид инфо - бокс тужится но не видит
    выбираю прошивку - флеш - тоже нивкакую

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Если у тебя UFS обновлен и используется последняя версия софта, то проверяй коннектор! Вся проблема, скорее всего, в нем!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Lider_1
    Ufs обновлен и версия последняя
    а этим шнурком я месяц назад делал пять тел все было ок
    а этот нивкакую

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    значит в самом теле проблема с контактами. в локал мод и без них оно войдет, а вот читать не будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    посмотри контакты бат
    обычно если средний замкнт с соседним-он так себя ведет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 4 : 4
    Tosol
    а ты сделай сразу самое простое!!!
    поставь на другой тачке ТвистерСьюту 1,3 и не ставь пакет от 6230, а просто скопируй только mcu ppm и контент и пробуй шить!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    После нажатия кнопки "ИНФО" попробуй нажать кнопку включения на теле и немного подержи ее. У меня было подобное с 7210 и подобными (я имею ввиду по кабелю).

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Что даже на "чек" не реагирует?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Делай как "шуррик" говорит, а если увидется и начнёт шиться, но при стирании будет выдавать ошибку, попробуй сперва прошить отдельно MCU, а потом одельно PPM. Должно получиться!

Похожие темы

  1. UFS не видится компьютером
    от SVin_Alex в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.06.2011, 09:20
  2. G700 не видится UFS
    от defensor в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2009, 16:30
  3. 6230 пропала сеть и не видится компьютером
    от Digital_Dream в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.12.2006, 13:55
  4. Nokia 6230 не видится UFS и не включается
    от sc00ter в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2006, 16:11
  5. 3100 не видится UFS
    от PAV_sar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2005, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru