Показано с 1 по 10 из 10

Тема: G700 дисплей

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121

    G700 дисплей

    Вобщем лежали у меня 4 тела у которых картинка на дисплее искажена, наконец пришли дисплеи поменял, а шняга на дисплее так и осталось. Мож кто сталкивался с подобной ботвой, а то тут еще два приперли

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я сталкивался на g600 картинка размазана типа 3 цвета включили вместо 65000, поменял шлейф не помогло, пропаял емкости и всякую мелочь возле разъема на плате ожил.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    была такая же пурга с g500, пропайка мелочевки на плате к которой припаяны дисплеи помогла.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    была такая же пурга с g500, пропайка мелочевки на плате к которой припаяны дисплеи помогла.
    так я полностью модуль поменял, полгода ждал дисплеи пришли поменял и сижу в ахуе, вот те и гарантийные сроки ремонта

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй кодом *01763*737381#

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mixasy
    Попробуй кодом *01763*737381#
    (^-))) в кубе

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Последний раз редактировалось mixasy; 07.11.2005 в 11:50.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Последний раз редактировалось mixasy; 07.11.2005 в 11:52.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Последний раз редактировалось mixasy; 07.11.2005 в 11:53.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    ты б почитал внимательно проблему да на дату бы взглянул, все уже давно порешали, а тут ты с кодом ну ваще не в тему

Похожие темы

  1. G700 дисплей не показывает
    от Ketson в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.11.2009, 11:36
  2. G700
    от ***AREST*** в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2009, 19:06
  3. G700 нет подсветки на дисплей и клаву
    от dstruzhak в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2008, 20:04
  4. G700 не кажет дисплей
    от duda26 в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.06.2007, 11:17
  5. Pantech G700 дисплей!
    от vavansh в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 12:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru