Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C60 нет изображения синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    C60 нет изображения синий экран

    прошивал разные еепром менял дисплей разных типов
    проверил осцилом сигналы на дисплейный разъём всё есть вчём проблема подскажите
    да ещё на плате резаный тп кто то до меня его резанул
    обычно шар откатываю

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Требуемые программы:
    Siemens_EEPROM_tool_3.15 (1)
    Winhex (2)

    Действия:
    (1) init, load custom 5007, выделить и<-, выделить и save *.bin., disconect, закрыть.
    (2) открыть *.bin, 1-е два байта поставить 3030 или 6060 сохранить, закрыть.
    (1) init, load *.bin, выделить и ->, выделить и savesected!!! disconect, закрыть.

    Тоже но по русски:
    Сливай ЕПРОМ тулом 5007 блок, только в бине, открывай его вХекседиторе, и 1 и 2 байты делай одинаковыми. Например 3030, 6060 (чаще второе) и т п. Заливай обратно, и будет тебе счастье/

    Тоже но самое правильное:
    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?s=

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    contrast tool берёш на www.siemens-club.ru

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    > friker201271
    contrast tool - он с вероятностью 25/75 восстановить контраст до первой настройки юзверем, который в свою очередь загонит его обратно до синевы и пренесет по гарантии.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а без тп эти роги будут работать а то у меня дорога резаная

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    должна

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    работать будет с резаной дорогой

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    с резаным тест поинтом работеют а юзверя предупреди и напугай чтоб не лез в настройки контраста

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    >friker201271
    не обижайся, но с такими советами твой уровень сразу видно, ведь РЕШЕНИЕ написанное выше придумано не мной и уже очень давно. Ведь отдавать клиенту заведомо не отремонтированыый телефон (когда знаешь как) - маразм!!!

    Уважаемые модераторы извините за офтоп. Я больше не буду.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,248
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Совет данный mobil_lg, самый правильный. Т. е. надо проверить прогой contrast tool меняется ли контраст вообще. Если меняется надо через eepromtool правильно настроить eeprom, чтобы клиент не возвращался. Если это не помогает, значит проблема не в проге, а в железе, в частности помогает прогерв диалога.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала mobil_lg
    >friker201271
    не обижайся, но с такими советами твой уровень сразу видно, ведь РЕШЕНИЕ написанное выше придумано не мной и уже очень давно. Ведь отдавать клиенту заведомо не отремонтированыый телефон (когда знаешь как) - маразм!!!

    Уважаемые модераторы извините за офтоп. Я больше не буду.
    мой уровень 7 лет без нареканий твой метод хорош но у меня он не всегда работает

Похожие темы

  1. C60 синий экран
    от vovaromanenko в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.01.2009, 00:09
  2. C60 постоянно синий экран
    от ks-evgeniy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 42
    Последний ответ: 28.02.2006, 01:05
  3. Simens C60 при включении синий экран.
    от ssobolev в разделе EGold 7850
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.06.2005, 13:19
  4. C60 синий экран после замены
    от gemini666 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.12.2004, 11:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru