Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 535 LCD от 530 подойдет ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    535 LCD от 530 подойдет ?

    сабж собственно ?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Кто-то про такое недавно писал - говорил, что не подходит

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    DimaTi
    понял пасиба..
    есть еще варианты ?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Ну, какие тут варианты - искать донора или купить нужный дисплей, вот...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с 535 на 530 подходит - проверено.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    emir
    а с 530 на 535 не подходит получается ... чего то ни то..

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно мне повезло, а возможно разные производители LCD и необходима программная калибровка.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    от 535 на 530 подходит, а наоборот - нет. Проверено 100% т.к я сам их продаю

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    от 535 на 530 подходит, а наоборот - нет. Проверено 100% т.к я сам их продаю

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    А кто подскажет, есть ли различие по внешнему виду у дисплеев 535 и 530.?
    Заменил дисплей в 535, а картинки нет, просто белый экран.
    Старый дисплей с большой трещиной, но куски изображения всётаки есть, значит телефон в порядке.
    По внешнему виду, новый дисплей идентичен тому, что стоял в телефоне.
    Вот и думаю, толи дисплей неисправный попался, толи он от 530?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Автор оригинала Viktor0001
    А кто подскажет, есть ли различие по внешнему виду у дисплеев 535 и 530.?
    Заменил дисплей в 535, а картинки нет, просто белый экран.
    Старый дисплей с большой трещиной, но куски изображения всётаки есть, значит телефон в порядке.
    По внешнему виду, новый дисплей идентичен тому, что стоял в телефоне.
    Вот и думаю, толи дисплей неисправный попался, толи он от 530?
    блин та же бойда че делать

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    кто то упоминал про программную коллибровку....
    сталкнулся с такой же проблемой.. от 530 не ставится (не раб) на 535...... во гон ваще... дисплеи то одинаковые...
    Может есть выход?

Похожие темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru