Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Grundig EC 7500 rds

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Grundig EC 7500 rds

    У меня одна проблема принесли автомагнетолу Griundig EC 7500 RDS там стоит поцесор
    68HC11P2 в списке Крейкера он не значится пошивки тоже у меня нет
    Прога HCload Думаю возмет но увы нет прошивки

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Стандартная строка рулит

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    непонел какая строка

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Грюндовая строка.Глянь мыло,там программер.Читай процессор,потом про всё остальное.

  5. #5

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Увы нечего не вышло Грюндовая строка не помогла

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ЛАВИ
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну а чем на конект выходить ????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин!Ну ты даёшь!Я ж тебе на мыло выслал программер-это первое,второе-как ты проц не прочитав и не записав сделал вывод,что грюндовая строка не помогла????Здесь в форуме уже помоему и так дампы с кодами в открытую летают.Только немного мозги поднапрячь.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Но строка непомогла потому что конект непроизошол

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала arturleon
    Но строка непомогла потому что конект непроизошол
    arturleon, круто!!!
    Спасибо, дружище, потешил ты сегодня всю нашу компанию. У меня до сих пор, как вспомню, приступы смеха подкатывают.
    @Stepa:Но с другой стороны, э-э-х - думать-то некоторые уже совсем не хотят.
    (Или не могут?)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Интерестно чем я тебя расмешил можно подумать ты этот апарат уже тонами раскодирывал

Похожие темы

  1. Grundig WKC4870 RDS C Error1
    от Novichek в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 19:33
  2. Grundig WKC6500 RDS
    от kl69 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.08.2006, 20:51
  3. Grundig wkc 3851 rds
    от vvkvf в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2006, 13:05
  4. GRUNDIG WKC 5200 RDS дамп
    от spec2 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2006, 01:06
  5. Нужен дамп GRUNDIG 3880 RDS informat
    от Dr_Watson в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2005, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru