Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Repair C380

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Repair C380

    Принесли с предыдущего сервис-центра с380 в вечном флеш-моде. После заливки клипсой имиджа ничё не изменилось. Залили последнюю прошивку ПСТ. Вечный флеш моде пропал. Теперь только по трём кнопкам и сразу на экране Бут Лоадер. Уже и имидж для репэйра заливали в Secure Blank Neptune, и потом прошивку - ничё не помогает- не заводится. А после восстановления Security Zone клипсой впадает в Blank.
    Может кто всё таки поднял новую серию без замены флешки? Поделитесь. Время уже.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Так она как Бланк или как Рефлаш определяется?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно сделать и так и так. После прошивки как Reflesh , после восстановления Security Zone и после стирания Radicomom - Blank.
    Максимум чего добились - это бут лоадер по трём кнопкам.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    foxler, смирись и не мучай аппарат попусту. Заново закриптовать PDS после заливки image не может ни одна из доступных коммерческих софтин (я уж не говорю про free). Положи телефон на полку и жди, когда Vilko доделает свою софтину до состояния продажи.

    Другой вариант - ставить чистую флешку и шить ее через image.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Про С380 и еще

    Немного не по теме но новую тему неохото открывать раз уж здесь собрались ведающие про С380.
    Подскажите пожалуйста пропал звук из микрофона. То есть меня никто не слышит. На РФ тесте при включенном тесте аудио петли, звука в динамике не слышу. но при вкл громкоговорителе если сильно ругнуться в микрофон то слышен какой то хрип и то не сильно. что бы это могло быть?
    Foxler, увидел надпись radiocomm появился вопрос. Установил эту программу следом за MultIFlexProgrammerom от PST так вот он работал какое то время нормально а потом после установки какой то еще программы на ПК (какой то софт для прошивки С155, Е365), Radiocomm при попытке инициализации выдает что не найден PST.dll хотя этот файл там лежит и никуда не девается. Как реанимировать программу. Нужная. Просто переустановка не помогает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    foxler
    прошей вычленненым из ПСТ прошивальщиком (брал на моторолка)
    телефон не оживет но после него можно прошить ПСТ и аппарат включится
    проверенно позавчера на 3-х таких

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Forgont не подскажешь поточнее где лежит этот прошивальщикт на моторолка. Если я правильно понял. и как он обзывается?
    плс.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все не надо нашел!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет ребята. не помогает ему ничего. Даже софт от Вилко. При попытке восстановить PDS зону пишет ошибку. Видать здорово её в Тревелинке приложили...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    вообщем ищется имидж на этот мотор, самых первых версий,
    тогда возможно получится востановить PDS зону без перепайки флеша, а вообще после внимательных иследований прошивки
    с которой пришла моторола,вней,мотороле обнаружилась прошивка от V500.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Принесли не вкл С380 , как заставить ее прошиваться MSS-4 , нажатие звездочки+решетки и вкл , не дает ни какой реакции ,
    может я что-то делаю не так ? или нужен тест поинт ?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Поменять контроллер питания

Похожие темы

  1. Sagem My220x repair rus (руссификация+repair)
    от renat_d в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.12.2015, 03:14
  2. ...::: FREE BB5 Simlock Repair, SD Repair, SX4 Auth, SP Unlock :::...
    от Слав в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 87
    Последний ответ: 14.04.2010, 16:31
  3. C380
    от mikr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2007, 13:57
  4. C380
    от Nifor в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2005, 23:26
  5. c380
    от Mitrich_7 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2005, 05:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru