Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как шить новые LG с помощью CRUISERa?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как шить новые LG с помощью CRUISERa?

    как шить новые LG с помощью CRUISERa? КАКОЙ КАБЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ALEXMSS , спасибо большое (моя тема).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне просто по два раза писать не хотелось.

Похожие темы

  1. Как работать с WD-2 с помощью BEST ?
    от pro-s в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.11.2012, 01:56
  2. Суппорт Cruisera не работает
    от solex в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 45
    Последний ответ: 02.10.2009, 15:52
  3. ВОПРОС К ОБЛАДАТЕЯМ CRUISERa
    от TREFON в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.01.2006, 04:51
  4. чем шить новые пустые флэшки в c62 ?
    от eurotel в разделе ODM Siemens
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.04.2005, 03:03
  5. Есть флеш на А800 - с помощью чего шить?
    от Иван1 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2004, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru