Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МОТОР V600 ПЛОХО ЛОВИТ СЕТЬ.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МОТОР V600 ПЛОХО ЛОВИТ СЕТЬ.

    После прошивки (прошил SE....1173) мой мотор v600 стал плохо ловить сеть. Что делать? Есть какое-нибудь средство? Очень нужна помощь!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще читал информацию о том, что у Моторл есть привязка к прошивке, точнее к какому то файлу в прошивке.
    Тоесть в данном случаи надо злить родную для телфона прошивку или пробовать подбирать прошивки по версии выше. "Методом тыка". Можно как вариант залить еще раз залить ту же самую прошивку возможно поможет...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй в настройках сети выставить ЧАСТО
    почти всегда помогает если оператор кривой

Похожие темы

  1. IPad 3 плохо ловит сеть
    от vladivasko в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2013, 11:30
  2. X480 Плохо ловит сеть.
    от Alex Sun в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.03.2011, 15:44
  3. Плохо ловит сеть V9
    от Dert88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.04.2009, 16:59
  4. SL75 плохо ловит сеть
    от gomtx в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2007, 16:32
  5. Если мотор v600 плохо ловит сеть???
    от AlehandroX в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2005, 09:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru