Показано с 1 по 6 из 6

Тема: FLY V15 TEST MODE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FLY V15 TEST MODE

    Помогите V15 при включении пишет TEST MODE FCT PASS.В аппарате не удалялись закачиніе картинки-решил зделать сброс как в S688-#*8000# и нажал 9 Высвителось включить выключить-ну и нажал включ.А КАК ВІЙТИ С ТЕСТ МОДЕ НЕ ЗНАЮ.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2005
    Адрес
    Khisineov
    Сообщений
    52
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 5
    У менея пришол сегодня один диагноз - перезагружаится!!!
    Так как незнал коды на этот дивайс попробывал твой. Зашол в тест мод все перепровывал и наконец при нажатии 0 поивилось; startup- normal mod, test mod - и я как д... не понял что при включении зайдет в тест мод????
    И теперй тоже НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2005
    Адрес
    Khisineov
    Сообщений
    52
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 5
    Автор оригинала vinimoon
    У менея пришол сегодня один диагноз - перезагружаится!!!
    Так как незнал коды на этот дивайс попробывал твой. Зашол в тест мод все перепровывал и наконец при нажатии 0 поивилось; startup- normal mod, test mod - и я как д... не понял что при включении зайдет в тест мод????
    И теперй тоже НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!

  4. #4
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Тоже не могу выйти из тест режима, проблема

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Народ соберите COM-кабель, прошейте его и все проблемы исчезнут.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 109 : 68
    Народ, советующий собрать кабель и прошить - дайте ссылку на прошивальщик и флешер, с кабелем уж даже сами можем разобраться. Софта ведь нету нигде!

Похожие темы

  1. Fly Z200 test mode как загнать?
    от Y.R.F. в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.09.2008, 16:00
  2. Fly Z200 test mode как загнать?
    от Sloton в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2008, 00:42
  3. Fly v15 (форматирование)
    от executors в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.02.2007, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru