Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с GPRS и сигналом...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с GPRS и сигналом...

    Тело Е700.После теста патча,получилось так что теперь тело плохо ловит и не коннектит GPRS (как модем)...Я и сброс делал,и заливал EEPROM (для уточнения он уже сливался с патченной проши,но при бывшых траблах при заливке всё было ОК,а теперь даже это не помогает)...Форматировал полностью тело,прошивал разными прошами...хз что делать... Коллеги помогите советом пжл...Настройки все правильно делаю и т.д. Аномалия просто

    P.S.-Странно но Flash поменялась с KBB05A300_TOP на KBB06A300_TOP...Может из-за форматирования дампером?
    Последний раз редактировалось Crescent; 04.03.2005 в 00:47.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вроде работает,но не спервого раза получается загружать...Опишу подробней. Наблюдая за повебением тела удивляюсь каждый день.Он теперь ловит исправно сеть только МТС (ну у мя так),а мегавонь и пчелку плохо.И что сааамое интересное теперь после перешивки тело может виснуть на приветствии и перегружаться,(иногда даже на подзарядке в выкл режим) а когда вставляешь МТС-сим то почемуто всё ОК грузит...(вот такой нонсенс).Коллеги,есть идеи?Мож ПЗУ перешить?В СЦ отнести пусть позырят только что им сказать сделать а то как всем прошьют да и вот Вам (просто насмотрелся).

    Да,при формате бин некоторые сектора быстрей чем все проскакивают,это намана?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Я бы нашёл такой же и слил с него фул, а потом залил в глючный, естественно зделав бэкап. Если глюки остануться, значит дело в железе. Можно разобрать, посмотреть, если трещины на компаунде.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем железки впорядке,а вот софтово не получается возтановить...Я догадываюсь,что надо перешить или заменить флешку...Т.к. загадил адреса в памяти тела...

Похожие темы

  1. Проблема с GPRS...
    от Lubeer в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2007, 03:19
  2. v200 и GPRS проблема
    от friker201271 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.01.2006, 16:54
  3. проблема с EASY GPRS
    от Vicryut в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 17:09
  4. Проблема DG67 c GPRS
    от Lenier в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2004, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru