Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: немогу прошить 3100в 5.91

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    немогу прошить 3100в 5.91

    что это значит??? 3100 в 5.91
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x00FFFFFF,7B9261F7,
    Algorithm: Unknown
    2nd Boot Error:
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 02 01 7B 92 61 F7 00 00 C5 AE 02 00 00 00 ....{.a.........
    00000010: 01 00 00 00 00 01 00 40 00 80 00 0E 08 00 10 00 .......@........
    00000020: 00 00 20 48 00 D1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .. H............
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: 01 7B 92 61 F7 00 00 C5 AE 02 00 00 00 01 00 00 .{.a............
    00000010: 00 00 01 00 40 00 80 00 0E 08 00 10 00 00 00 20 ....@..........
    00000020: 48 00 D1 C3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 H...r...........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    joker99
    как я знаю на 3100b идет другая флешка

  3. #3
    gsm79
    Guest
    fia обновленные ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Если Flash update не поможет значит железо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это не 3100в , а я написал что версия прошивы 5.91.
    gsm79 , как обновить фиа?

  6. #6
    gsm79
    Guest
    качаешь с супорта файл flash update запускаешь его указываешь путь где твой dctx стоит и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Потробуй когда бутица коротко на кнопку вкл. нажать мне сегодня помогло. А то даже бутица нежелала.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а может флеша сдохла?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    Автор оригинала joker99
    а может флеша сдохла?
    просто шить надо нормальным боксом. Продижи или Грифином.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала joker99
    а может флеша сдохла?
    может еще как может 3100- K8S6415ET

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    witalik ? uhba 'nj ntkj nj;t yt dblbn/

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    joker99 извините! гриф это тело тоже не витит.

Похожие темы

  1. Е1 немогу прошить
    от UR5TJY в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2009, 18:13
  2. K510i немогу прошить.
    от Sanek76 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 20
    Последний ответ: 13.02.2008, 07:28
  3. Немогу прошить 6230i
    от StellarBoBka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.01.2007, 16:27
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru