Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: существует рус прошива z1010 cid29 русская???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    существует рус прошива z1010 cid29 русская???

    существует рус прошива z1010 cid29 русская??? для круизера.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    EU3 согласно инфе из форума только на суппорте чтото нету ее(((

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть ,только что с сайта поддержки скачал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    подскажи, пожалуйста название прошивки,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    там на суппорте есть мануал на круизер в нем все языки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    163
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    поставил Z1010_CXC125677_EU3_R1K010_Red29 но русский так и не появился (( может это не EU3 ???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Сорри, ошибся, ЕМЕА3 итак осталось выпытать ALEXMSS где лежит сия прошивка

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на сайте поддержки , как сюда прикрепить файл ?, скачана емеа3, сейчас на суппорт зайти не смог.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    163
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, на суппорте я ее не нашел (((

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ALEXMSS , скачивает архив около 400метров , и что с ним делать???

Похожие темы

  1. не могу зарусить динозавра z1010 cid29
    от bep в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2009, 16:18
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.08.2008, 00:36
  3. Руссификация Z1010 CID29
    от the_laser в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.09.2007, 22:43
  4. z1010 cid29
    от NEBESNII в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2006, 15:54
  5. Киньте плз рус на Z1010 CID29
    от snooppy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2005, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru