Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: помогите реанимировать Т630

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите реанимировать Т630

    помогите, ребята, убил по глупости конешна т630. надо было зарусить, стояла прошива R6c005 EU.2, я вливал мсу м модем разные, сначала r4c003 emea5 , потом emea1, не включался, потом гдфс разные лил, а потом и прошивы от Т610 те же лил. в общем издец. убил телефон. потом напоследок влил мсу t630_125789_r6c005_emea1_disable_otp.bis и модем t630_125802_r4c003_modem.bih. сделал init sec, имей чвой родной стоит. все равно не включается. посоветуйте как поднять этот телефон.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    SergSN
    Дай ему мсу м модем ОДНОЙ масти!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а эти которые влил

    разве не одной масти? тогда какой модем влить надо сейчас?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    Если у тебя мсу t630_125789_r6c005_emea1_disable_otp.bis
    то и модем надо лить r6c005

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    все-таки он оказался Т610

    судя потому что стояло там. я вернул прошиву что стояло мсу t610_125566_r6c005_eu2_rsaon.bis, модем t610_125562_r6c005_modem.bih, гдфс t610_gdfs.big. сделал initsecblc. шьется, но не включается. может гдфс не нравится. какой можно попробовать? или проверять железо? если железо, то куда смотреть в первую очередь?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Судя по тому что стояла R6c005 EU.2(Скорее всего он был с RSA) пролей чистый GDFS потом t630_125789_r6c005_emea1+модем t610_125562_r6c005.
    По софту SE тежело увалить.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    судя потому что стояло там. я вернул прошиву что стояло мсу t610_125566_r6c005_eu2_rsaon.bis, модем t610_125562_r6c005_modem.bih, гдфс t610_gdfs.big. сделал initsecblc. шьется, но не включается. может гдфс не нравится. какой можно попробовать? или проверять железо? если железо, то куда смотреть в первую очередь?
    Так у тебя 630 или 610?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    корпус от Т630

    китаец видно, никаких обозначений, судя по прошивке - внутри Т610. ребята, а где можно взять cleangdfs для УФС?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Лови.

    Поправил
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Mun; 09.03.2005 в 09:55.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для Андромедыча - видимо Т610. все таки молчит. может что я не так делаю? можешь пошагово обьяснить действия? проливаю сначала cleangdfs? потом мсу и модем? галочку с Protect SA when flashing убирать?
    и еще у меня есть терминатор, но там такие модели не делаются. вроде ДИВусб может, а он работает с лпт-шным терминаторм?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    SergSN
    DIV5! МСУ+модем+gdfs!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Андромедыч!

    поделись прогой плиз на почту [email protected]

Похожие темы

  1. Помогите реанимировать G700
    от sacrifice в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2009, 22:11
  2. помогите реанимировать MPX200.
    от Fianit в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.03.2006, 23:11
  3. Помогите реанимировать 6618
    от JGBoBBy в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2006, 08:01
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2005, 00:21
  5. помогите реанимировать 630
    от realbear в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.12.2004, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru