Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите поднять С 100

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

    Помогите поднять С 100

    Пришол не видет сеть, прошил его не помогло, после того как прогрел ВЧ часть запустился но не до конца и подвис.После этого вставил батарею но он уже не включается. УФС не видеться. Помогите советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Урал-опорный край державы
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    Если неаккуратно грел, то мог перегреть контроллер питания, залитый компаундом (находится над SIM-держателем). Попробуй у него шары перекатать. Кстати, отсутсвие сети на телефоне тоже бывает по причине неисправности контроллера питания. Удачи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Адрес
    Mogilev
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй ввести тело в тест-мод, и сделать UST сброс, а может быть все проще, попробуй зарядить АКБ (у меня такое уже было) и прошить С100 чистой прошивкой.
    P.S.
    Все гениальное просто!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    После того как перекатал шары на котролере , на проце и на флеш. тело включилось сеть показывает но не куда не дозваниваеться, звонит но гудка нет , делал сбросы,шил результата нет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    попробуй имей прописать заново

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Менял иммей, не помогло. На киевстаре сеть показывает четко, но дозвониться можно с 10 раза. На ЮМС сеть гуляет, дозвониться пока не получилось.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    по поводу имея на Samsung

    Пришёл к нам как-то С100 после авторизированного ремонта. ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ. НО ИМЕЙ ТАМ БЫЛ: 000000000000000.
    Связался с ними - говорят плату поменяли, а про имей забыли.
    Так что пофигу Самсунгам имей

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Да это понятно что серийный любой подойдет издевался как хотел. А вот с дозвоном уже не знаю что и делать. Свич менял, РА тоже. Что дальше , покупать проц или контролер питания?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Адрес
    Mogilev
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь конденсаторные сборки возле U200 нет ли на них трещин, попробуй подкинуть их с рабочего тела или перепоять, они часто отваливаются.


    Не ошибается тот, кто не чего не делает!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2013, 13:50
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2010, 23:45
  3. u-100 помогите поднять
    от powernil в разделе CDMA450
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.03.2006, 19:54
  4. Не иогу поднять С 100
    от шуррик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2005, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru