Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Card Error

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Moldova, Chisinau
    Сообщений
    263
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 3

    Card Error

    pocistil contacty sim cerez nescolico minut piset Card Error.
    Pomogite!!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем чистил, зачем чистил?
    Ошибка стала появляться после чистки или была раньше?
    Чистил саму СИМ или Сardreader?
    Телефон регистрируется в сети или так и не успевает?

    Попробуй вставить другую СИМ-карту.
    Подробнее опиши проблему...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно попробовать подогнуть контакты к плате, может какой - то недостает...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вставьте СИМ карту

    Мне пришел Сименс С35,не видит СИМ карту,правда есть небольшая деформация печатной платы в районе процессора,флеши.Из 6-ти контактов СИМ,только один должен быть граундом,а на этой плате,4 звонятся с минусом.
    Расскажите,кто с чем сталкивался.
    Заранее благодарен!

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    denikgsm
    пипец плате

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри С401-С403, может замкнуты.
    Подними процессор под ним наверное ляпы, прозвони, если будут звониться с минусом, снимай кондеры, если все равно звонится...
    Боюсь ActiV прав...
    Если есть большое желание, подними все микрухи, посмотри под ними.
    Боюсь какой-то олух "прогрел" плату и элементы на ней "поплыли"...
    При большом желании можно сделать, но проще новый собрать...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за инфо,только у меня нет мануала с топологией,я не знаю где С401-С403 расположены,причем у меня есть плата от А35 с такой же проблемой.На счет процессора думал,попробую.
    Спасибо.Если можно мануал с топологией скажите где лежит.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где лежит уже не помню...
    Но выложил тут, чуть ниже...
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. SeTooL CARD ERROR
    от upetr в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.11.2010, 04:47
  2. Card error & Server error (00000002)
    от CopiLeft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2010, 16:11
  3. Setool card error
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 14.08.2009, 03:02
  4. c65 card error
    от strogach в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2007, 11:38
  5. Card error на S45 ???
    от Alca_naft в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2004, 13:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru