Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ludi pomogite snjat user lokc 6230

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ludi pomogite snjat user lokc 6230

    est ufs-3 vibiraesh model, stavish galochku na user lokc i start pishet Nothing to Flash, please select something

    rabotat ja poka uchus v chom ja ochibajus ne poskazete?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    В глаза не видел УФС, но судя по тому куда ты ставишь галочку и что тебе отвечает бокс, лучше пока ничего не делай, а дождись конкретног ответа на свой вопрос от людей знающих, а то получиш труп, не дай бог, или получше поищи на форуме, я думаю все найдешь.
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Cherkassy
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Нажимай не start а UISettings если ставишь галки или просто на user lock 2 раза мышей а вообще код реально убираеться только Нажатием на Full UI Defaults !!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    , stavish galochku na user lokc
    2 раза мышью нажми "Reset user lock"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    UFS pervõi raz

    если пробовали много раз то помогает толъко фул флаш:выбираеш моделъ(6230),мцу(какая естъ,но не ниже чем в телефоне),ппм(е),снт(не обязателно),ставим галочки сверху вниз,вот толко теперъ START.5минут и все доволны

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    2 раза мышью нажми "Reset user lock"
    parfusha это не всегда помогает.

    Diim™ прав. Full UI Defaults точно помогает всегда.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А зачитать слабо из РМ файла?
    http://gsmtricks.com.ua/forum/viewtopic.php?t=21754

Похожие темы

  1. Pomogite snjat porol satellite m35x-s161
    от oleg77_29 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2006, 08:07
  2. Pomogite snjat kod
    от zhenja в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2005, 19:44
  3. 6230 User code
    от Trusik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2005, 02:05
  4. Key lokc na panasonice G60
    от 3po в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.01.2005, 17:09
  5. Так, можно-ли с 6230 снять user code без бокса
    от PAV_sar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.08.2004, 03:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru