Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: X600 дисплей показывае в синем цвете

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    329
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 дисплей показывае в синем цвете

    Такая проблемма уже поднималась на данном форуме, но решения никто так и не нашел. Помогите если кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    329
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что никто не сталкивался или делится не охото?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просмотри шлейф, коннектор, пропояй их или прочисть спиртом или чем хочешь, контакты можно резинкой.
    Если после пару разов не заработает, скорее всего помер у тебя модуль.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    329
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Где он находится етот иодуль какое название?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Try write good eeprom!
    WBR

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пробовал лить разные еепромы - не помогает! Но X600, который оказался у меня, не всегда показывает синим, а переодически... т.е. может кроме синевы ничего не показывать, а может и работать нормально. Чистка и пайка не помогаеют, другого такого дисплея нет попробовать. Буду искать

  7. #7
    gsm79
    Guest
    микросхема справа от разъема камеры ее пробывал поднимать ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    329
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас подыму.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    329
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил от S500 результат не изменился принесли эще подобны аппарат только на дисплее все четко видно, но в синем цвете.

  10. #10
    gsm79
    Guest
    U500 зареболь

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    быстрее всего дисплей ,у меня такое было на х600то же самое то работае то нет с друго поставил все как часы работает по ходу что отваливается от стекла у них

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    329
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно поставил дисплей все как часы спасибо. Я сразе бы попробовал бы дисплей поменять только в поиске натолкнулся на топик где говорилось что дело 100% не в дисплее.

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.02.2010, 22:48
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 09.03.2009, 18:35
  3. X600 дисплей
    от sergione в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2008, 21:43
  4. X600 Двоится дисплей!!!
    от opion65 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.12.2005, 06:18
  5. X600 и дисплей от С100
    от Stink в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.08.2005, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru