Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3510i не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i не включается

    Есть 3510i, которая не включается... Прошиваю UFS... MCU+PPM 5.30... все хорошо... но телефон все равно не включается и не переводится в localmode... Железо смотрел вроде все напряжения присутствуют... и явных повреждений нет...
    Вопрос... на что стоит обратить внимание?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Раз шъётся без проблем, должен включатся..
    1)Проверь кнопку вкл.
    2)Проверь дисплей.

  3. #3
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,059
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 308 : 202
    Попробуй на полностью заряженой батарее. Если тело включится и напишет батарея разряжена. 100% передатчик. У меня такое было

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    была такая труба заливал mcu ppm conect pm не чего не помагало тело заходит в lacal mode a в test mode незаходит зная то что в test mode заганяется через батарею, а с батареи управление звонится на uem грешу на контроллер питания но он залит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    3510i

    pereinstal dcttool,zatem prosei po novoi telefon.uze 2 raza takaja erunda.mozet tebe toze pomozet

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Перед флэшировнием стереть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    206
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 49 : 25
    Была у меня на днях такая труба с таким приколом, прогрел флеху и всё запустилось прекрасно.Но одно но верхний и нижний ряд кнопок не работает, видно хозяин хорошо приложился к телефону.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон читается после прошивки?
    Сбросы можешь сделать?
    Если да то 90% железо
    Прогрей хорошо с флюсом Не поможет снимай микрухи смотри пятаки.
    Первым делом на флеше ну а потом думай стоит ли снимать UEM.

Похожие темы

  1. Не включается 3510i
    от BACbKA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2005, 23:44
  2. Не включается 3510i
    от sed_alex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:42
  3. 3510i шется но не включается
    от MAD REMONTNIK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2004, 16:59
  4. Не включается 3510i и 8310
    от etasrv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2004, 15:59
  5. 3510i не включается
    от alx в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2004, 19:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru