Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Непонятки А60. Теперь контраст :)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6

    Непонятки А60. Теперь контраст :)

    Пришел а60 с влитым кем то из НУ фуллом. Контраст естесно по нулям, еле виден. Ну ТП ясен пень отрезан. Врубаю eeprom tool жму init и получаю stoped... Та же картина и на contrast tool вот теперь думаю в чем собственно дело в железе или в чем??? Кстати говоря фулл я в эту радость перелиль vklay ем да только толку чуть поначалу кривой imei показал Imei corrupted (17) во фрее, затем вроде порпавил на родной тело включилось но проблемы контраста это дело не решило! Что посоветуете, что с этой криулиной дальше делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Найди тут топик "Фуллы для SST". Там есть рабочий для А60 с нормальный контрастом. Если не попрёт - пропаяй флешку.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Трабл решен с помощью Sota.md. Высланный на мыло тулз для м55 залил высланый им же флеш в а60, спомосчью чего удалось запустить первый аппарат а60, который вообще больше ничем шиться не хотел, затем слил с этого аппарата зону контраста поправил, залил в тело обратно, появилась регулировка в обе стороны, ну а потом слил с него eeprom и залил его в то тело, которое и указанно в этом топике. Оно конечно по прежнему не коннектиться с контраст тулом или с еепром тулзой, но как бы уже и не к чему контраст в обе стороны. Так что если кому нужен слитый еепром с прямой зоной контраста для фулла в23 могу поделиться.

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    DJ_TON Смотри почту отправил!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 187 : 8
    у меня было такое, оказалось дело в телефоне, вместо a60 оказался с60 ))))))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    не тут реально ашка была, бывает у них видимо такое, если бы с было бы то не поднялся бы он никаким м55 тулом!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    то Rays (слил с этого аппарата зону контраста поправил, залил в тело обратно) если не сложно можно поподробнее чёто у меня не получается заранее спасибо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Shiman Дык эта тема миллион раз вроде в форуме обсасывалась все подробности здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2+%ED%E0+%E060 Или у тя как раз не выходит сконектить тело с eeprom tools? Тогда лей в него eeprom с уже пропатченной зоной контраста и все дела. У меня тот же трабл был. Удачи.

Похожие темы

  1. А60 и контраст
    от chorniy в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2006, 15:55
  2. а60.контраст
    от ATLON в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2006, 03:52
  3. Контраст А60
    от andrejtor в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.11.2005, 13:22
  4. Непонятки с А60!?
    от Rays в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.03.2005, 12:18
  5. А60 контраст
    от Porter в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2004, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru