Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: w3000 нет звука в динамике

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w3000 нет звука в динамике

    w3000 нет звука в динамике
    причем на хендсфри есть
    динамик,разъем проверял
    получается что он постоянно находится в режиме хендсфри
    кто сталкивался?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А пробывал в настройках посмотреть может профиль включен...
    если нет то скорее всего шить

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И в настройках смотрел и шил...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Тады - мануал, осциллограф и вперед, с песней!!!! искать косяк

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да весело а если осцилографа нет, у меня всёже не сервис центр!
    Может у когонибудь ещё какието соображения есть???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    самого простого, отечественного? а тестер хоть есть, или вольтметр хотя бы? пройдись по мануальчику, посмотри напругу на Мидюшке и коммутаторе, и на всем остальном, что связанно со звуком, посмотри управление с проца,в общем надо проверить весь аудио тракт. нет осциллографа - подай сигнал, ну например с плеера и потыкайся пробником (наушником, например)

    вот такими методами и найдешь че не работает.

    Надо воображение подключать и смекалку.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ОК! поищу посмотрим...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    2945#*# и делай ресет на заводские установки

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Резет не делай не в коем случаи, т.к. аппарат может за глючит по страшному. Могут слететь заводские калибровки (у меня было так с G3100) даже перепрошивка не поможет.
    У тебы скорее всего накрылся динамик, померь его сопротивление. Если 0 Ом (выпаян) или много МОм (впаянный), то надо менять.
    Возможно проводок отощел - прозвони.
    Но БОЛЬШАЯ вероятность, что у тебя сдох динамик, я их часто меняю......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Автор оригинала Ostor
    Резет не делай не в коем случаи, т.к. аппарат может за глючит по страшному. Могут слететь заводские калибровки (у меня было так с G3100) даже перепрошивка не поможет.
    У тебы скорее всего накрылся динамик, померь его сопротивление. Если 0 Ом (выпаян) или много МОм (впаянный), то надо менять.
    Возможно проводок отощел - прозвони.
    Но БОЛЬШАЯ вероятность, что у тебя сдох динамик, я их часто меняю......
    Ни разу не было проблем со сбросом в 3000. И именно сброс помог пару раз с траблом со звуком.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Иногда помогает, но в Москве на осеннем семенаре в LG. Нам не рекомендовал пользоваться этим пунктом меню. Последствия бывают разные.
    Да на 3000ки это ни как не сказываеться (проверял), но на многих других моделях тело просто уходит в транс. То видет сеть, то нет, то в сети, а дозвона нет, и вкл. и выкл....
    мой совет - обходиться без фактори резет.

    Что касается динамика.ю если включен постоянно профиль наушники, сними разъем и вычисти все под ним, пропаяй, очень часто там есть КЗ..... (обычно в залитых аппаратах)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Тоже не слышал про глюки после сброса.
    Зато не раз с такой проблемой помогала перекатка шаров на бгашке ad6521aca называется, от него и идет усиление на динамик.
    Правда ниразу неполучалось снимать одну бгашку, так как после прогрева проц с флэххой слетали с шаров и их тоже приходилось перекладывать.
    А для начала чтобы не мучиться прогрей ее грдусов230, может помочь.
    Правда вероятность возврата велика, у меня нераз бывало.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. С6-00 нет звука в динамике
    от aleksey6131 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2011, 15:11
  3. W 550 нет полифона, нет звука в разг. динамике
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 22:49
  4. LG W3000 нет звука.
    от virus_format в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.06.2006, 19:09
  5. LG W3000 нет звука в динамике
    от kent_zae1 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.12.2005, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru