Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T205 профлексить на русский

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9

    T205 профлексить на русский

    не могу включить русский в дм тулсе -пишет -ошибка чтения и записи

    мож есть какая хитрость?
    в меню один английский , по *#0007# русский появляется

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    тел должен быть включен подсоединяешь кабель закладка VIEM
    Flex Option Read Flex Option и ставишь галочку на русский потом
    Write Flex Option

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    возьми старый добрый флешер от омега ГСМ на Т205. прошей епром и всё. если руский не появитса - тогда и флешани его.

Похожие темы

  1. V3 был лоченный, как профлексить PST???
    от inventor2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.01.2006, 18:12
  2. t205
    от marulin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 18:39
  3. Немогу нормально профлексить 350 и 450
    от bvitaly в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 05:35
  4. Русский в Motorola T205
    от zetops в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2004, 06:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru