Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C100-пишет АКБ разряжена и вырубается !!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4

    C100-пишет АКБ разряжена и вырубается !!

    C100 - при почти полностью заряженном АКБ, пишет "Батарея разряжена" и вырубается !!
    Прошивал, калибровал - результата ноль!!
    Что может быть??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Контролер заряда менял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Нет пока по железу ничего не менял, да и нечем...
    А как он хоть выглядит и чё на нём написано?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    741
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 40 : 30
    Это большая м/сх. возле сим-держателя.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Если телл после удара в железо лезть придется. Надо перекатывать U200 и проверить конденсаторные сборки 4x100nF на предмет оторванных контактов
    возле U200 мне помогло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Контролер заряда находится с правой стороны от контактов батареи называется LTADY с пятью ногами.
    И если калибровал правильно, то дальнейшие действия это менять лтади, или отпаяй и посмотри как будет себя вести.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 14
    заряжен понятие растяжимое , за последнюю неделю было 2тело с одним дефом тело заряд до 3,7v и все заменил U503 меряешь на R520 2,5v/5,2v если 0,6/5,2v меняй сборку

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Ужгород
    Сообщений
    45
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1 : 1
    А такая же фигня у меня с х450. Есть поддозрение на МС возле СИМ-приемника, но нечем ее заменить. А без нее тел почему то не вкл. Хотя она вроде как только по заряду.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 14
    был и такой X450 кривыми пальцами вытаскивают СИМ пропаял МС и С306 все ОК

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в моем случе еще и грелся усилитель мощности! после замены все ок и не греется и зпряд правильно показывает

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 25.02.2011, 01:45
  2. с5-00,при звонке,через пару секунд пишет,что акб разряжена
    от Dimon_daemon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2011, 13:46
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2007, 15:17
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2005, 08:20
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 23.08.2004, 19:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru