Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Repair A60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Repair A60

    Люди помогите разобраться почему не могу восстановить А60 , короче я в него фулл влил и когда разлочивать стал прога freia зависла не разлочивает , а прога SST пишет BAD Comunications , что за трабла .
    Может Full не подходит или ещо что нить ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залей ИППРОМ и бут, а потом Unlock, должно помоч

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7

    Re: Repair A60

    Автор оригинала rocker2005
    Люди помогите разобраться почему не могу восстановить А60 , короче я в него фулл влил и когда разлочивать стал прога freia зависла не разлочивает , а прога SST пишет BAD Comunications , что за трабла .
    Может Full не подходит или ещо что нить ?
    А какой фреей слитый твой фул? Если фул, слитый фреей 9, 10 залить фреей 15, то тело не подымешь, потому что запись идёт по разным адресам.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Фулл , который выкладывается и рекомендуется всеми, не помню с какого сайта, но он англоязычный (версия какаято низкая, после восстановления, заливается русскоязычный свап) нужно заливать Вклаем, я обычно пользуюсь версией 2.5, тип М55 с тестпоинтом.
    После этого аппарат рабочий.
    Этим методом я поднял десятки А60-х.
    Но теперь я пользуюсь другим фулом, который снял уже с восстановленного аппарата, прошитого нашим (русскоязычным) свапом.
    Если нужно выложу, или намылю (версия, если память не изменяет 0С01, хотя, уже отмечаем праздник и я могу ошибитьсь с названием типа флеши).

    P.S. конечно после фула нужно воспользоваться Фреей, не важно какой версии (10, 15), как А60. Все это делал после разреза тест поинта.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни небольшая ошибочка вышла , оказывается это не А60 а С60 просто в корпусе от А60 так что мне теперь нужен full от С60 siemensa если есть у кого нить то выложите пожалуйста .
    Мне просто этот тел принесли прошить и ни чего не сказали что корпус не родной .

  6. #6
    Member Аватар для Timon~s
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Белогорск
    Сообщений
    196
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 135 : 26

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    rocker2005
    А может это попробовать помогает проверено
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=repair

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    Автор оригинала Timon~s
    Держи.
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=755
    to Timon~s: по-моему просили не винсвап
    to rocker2005: бери здесь http://www.siemens-club.ru/soft-ff.php
    Я хотел выложить, да сервак чёто не пустил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оогромное спасибо парни проблема решена, даю каждому по голосу

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bodirog а ты в железках шаришь ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    А что именно нужно?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да приключилась у меня с этим С60 такая трабла, короче решил я на нём попробовать другой экран от утопленника С60 , экран заработал номана правда были какаие то пятна но это не сам вопрос вопрос в том что после этого у этого на который я поставил этот экран отказал один ряд кнопок точнее принажатии на кнопки трубка,1,4,7,звёздочка телефон даже зависает на какое то время правда звёздочка всёже иногда прошимается , и самое главное что у того утопленника такая же проблема один в один , получается это из за экрана косяк - прошивка не помогла даже фул вливал пофигу.

Похожие темы

  1. Sagem My220x repair rus (руссификация+repair)
    от renat_d в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.12.2015, 03:14
  2. ...::: FREE BB5 Simlock Repair, SD Repair, SX4 Auth, SP Unlock :::...
    от Слав в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 87
    Последний ответ: 14.04.2010, 16:31
  3. Repair J.A.F.
    от axel80 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2007, 00:25
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2005, 16:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru