Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чем страшен чужой еепром в 3410

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем страшен чужой еепром в 3410

    Собственно сабж.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    дополнение

    Ночью откопал на винте оригинал и восстановил. Субьективно ничего не изменилось, кстати есть ли какие-нить редакторы параметров содержащихся в этой области.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    при смене еепрома:
    имей поменяется(но поменять назад не проблема),
    так же показания лайф таймера изменятся,
    но всё это мелочи, апдейт фэйд раставляет всё по местам.
    А какие параметры ты хочешь поменять, и зачем???

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё же он занимает 16кб, в нём есть калибровочные данные под конкретное железо? Или в нём сохраняются только юзерские настройки, счётчики и контрольные суммы?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    И то и другое.
    По сабжу - субьекивно ничё не изменится, но тел будет с неправилными настройками. Дефекты - чуть менше дерять акб, иногда булкать аудио, срывать звонки при хорошей зоне и другие "мелочи"... проявление не частые и не явные, клиенту за всегда можно замылить глаза - акб полудохлый, сеть не та итд.
    Бывает ето единстенный выход, но без нужды - (не сохранив оргинала) не стоит.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ясно.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну на 3310 там точно были калиб данные батареи.
    т.к. На чужом епроме отличалось. Да и ещё что то
    т.к. 1 тел умерал после 5 дней эксплуатации. Причина SoftFalur. После заливки оригинала всё нормально.
    Ну думаю в 34 мало что поменялось DCT3 как никак

Похожие темы

  1. чем залить еепром в D900i
    от gai в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.08.2008, 10:02
  2. Нужен чистый ЕЕПРОМ или фулл под 3410
    от igorjonja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.05.2005, 02:25
  3. чем залить еепром ***.fbk
    от asaha в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.04.2005, 00:23
  4. Чем влить еепром в Т191 мотор ???
    от ёжик в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2004, 18:01
  5. Чем записать еепром в а800
    от EEprom_0 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2004, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru