Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c60 от tmobile льется но не работает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c60 от tmobile льется но не работает

    Есть симен с60 льется но после этого включается,загорается синий экран и все! Что можно сделать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Анлок надеюсь сделал?? Попробуй выставить контрастность хотя это уже повторение только что предлагал это на предыдущем топике но чем черт не шутит у меня такое бывало и скажу помогало . Если не пойдет дай знать будем тогда искать . :

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 185 : 8
    если шьешь фреей, то попробуй прошить его как М55, анлок как С60!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за подсказку. Дело было действительно в контрасте.

Похожие темы

  1. V188 tmobile прошить в V180 ?
    от Sp2000 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.01.2007, 23:04
  2. CF62 - Tmobile Проблемы........
    от supermen в разделе EGold 7850
    Ответов: 26
    Последний ответ: 07.07.2005, 19:12
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2004, 19:36
  4. St55 TMobile - russ
    от GSMgod в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.04.2004, 01:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru