Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: на nokia 6210 стоит NPE-3 v 03.01 (+)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    на nokia 6210 стоит NPE-3 v 03.01 (+)

    каким образом на его работу повлияет 6210G556.FLS, скачанная .... ну... скажем, отсюда? не убьет трубу?
    по-русски смс заработает ли?
    а то жалко, апарат более чем хорош по мне.
    Сорри что не туда запостил. %)
    Последний раз редактировалось Del; 10.01.2004 в 15:12.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Del
    Ну раз ты такой мнительный - слёй фулл со совего аппарата, положи его в нычку, зашей в него 5.56, попробуй если понравится - оставишь, не понравится - зальёшь опять свой древний Full. Русский SMS появятся и записаная книжка будет русской, если она конечно не была до этого таковой.
    Я свой аппарат этой прошивкой прошивал года 1.5 назад, теперь он уже давно делает вид что он 6250.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Западный Казахстан
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос, а при помощи какой программы все это можно сделать? и как? Телефон, шнур, прошивка имеется (даже fls). Заранее спасибо.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почитай здесь

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    sverhu
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток.
    Почитал я статью по ссылке, все вродь понятно, но возникает вопрос - FLASH CABLE это тот кабель, которым соединяю мобилу с компом для работы с оксидженом или это другой кабель?
    Хочу прошивку заапдейтить, но не умею. Телефон nokia 6210, v.4.08.
    Помогите, плиз! Какой софтиной прошивать если есть обычный комовский кабель?
    10Х

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЗДЕСЬ все ясно написано

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я свой аппарат этой прошивкой прошивал года 1.5 назад, теперь он уже давно делает вид что он 6250
    У меня такой вопрос: в наличии имеется Dejan Nokia кабели и Нокия 6210. Какой программой можно было бы ето сделать?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И если можно, дайте пожалуйста ссылочку, гсе можно взять 621050.fls

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    120
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 12 : 8
    Всем привет и спасибо за ваши советы. Вопрос - можно ли в 6210 и вообще в nokia регулировать уровень приема передатчика?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно - винтеслой

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    120
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 12 : 8
    можно - винтеслой

    как именно - плиз....

Похожие темы

  1. 6310 NPE-4\NPL-1 постоянно в local mode
    от Старичок в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.10.2009, 19:47
  2. Кабеля на Nokia 6210 и 6310, и Nokia 3210
    от sed_alex в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.09.2004, 02:37
  3. Nokia 6210
    от ya-filip в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2004, 00:54
  4. Nokia 6210
    от White в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2004, 00:00
  5. nokia 6210
    от gena shayaev в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2003, 10:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru