Показано с 1 по 6 из 6

Тема: x 70 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x 70 ?

    ... узнал . что можно через сервисное меню на X70 можно включить wap 2.0 и HTTP , может кто знает как ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не через сервисное меню, а с помощью сервисного ПО (cb2000)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RedDiablo (cb2000) это как я понял и есть, сервисное по ПО , да ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Klofas
    (cb2000) это как я понял и есть, сервисное по ПО , да ?
    Совершенно верно

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RedDiablo уж извини за назойливость , но какая версия cb2000 поддерживает X 70 ? Чё то одни GD серии ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Klofas
    RedDiablo уж извини за назойливость , но какая версия cb2000 поддерживает X 70 ? Чё то одни GD серии ...
    См. Вложение...
    Вложения Вложения

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru