Показано с 1 по 12 из 12

Тема: как вытянуть фотки из е 800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    как вытянуть фотки из е 800

    пользуюсь прогой EasyStudio находит тел , а скачивать с тела не хочет. С х600 работает без проьлем. В чём трабл не понял.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй переключить на английский язык

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал на англ. тоже- результат о.
    я ведь писал х600 получается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    А транспорт то какой? ИК-адаптер или кабель?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    пользуюсь кабелем а на ик в проге нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Попробуй PIMS & File Manager!!! 100%

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Raff ты сам пробовал из е 800 вытащить фотки ?
    Я сам пользуюсь этой прогой и ничего не получается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    А че пимс и изя студио это не одно и то же??????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Автор оригинала Tehmaster
    пользуюсь кабелем а на ик в проге нет.
    Попробуй сначала включить ИК-порт, установить связь с телом, а потом запускать Изю и лезть в настройки соединения.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вопервых надо чтобы ИК висел как виртуальный COM-порт,
    Во втрых Названия фоток должны быть строго на английском.
    Тогда проблем не будет.
    И еще, адрес родной для него проги:
    http://downloadcenter.samsung.com/do...udio_Setup.exe

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если просто отправить фотки с тела через ик-порт на комп без всяких изистудий и пимсов? Не пробовал?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    только что опробовал переведя номера фоток в английский шрифт
    всё получилось без проблем.
    А по поводу с ик напрямую на комп то бесполезняк только новые самсунги как D 500 - без проблем.

Похожие темы

  1. Как вытянуть контакты с EF81 ?
    от casper77 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.12.2011, 16:53
  2. С160 Как вытянуть контакты?
    от SPS в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2011, 18:21
  3. Как из TFS вытянуть контент?
    от vavansh в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2006, 16:31
  4. Как вытянуть адресную книгу ?
    от ur3ec в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.07.2006, 09:39
  5. VK 800 не сохраняет фотки
    от sibwest в разделе VK Mobile
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2005, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru