Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Интересный глюк 6600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Интересный глюк 6600

    Смысл таков. Ставлю карту одного оператора (velcom), включаю, тело ловит сеть, 2 секунды - и сеть пропадает. Ставлю другую карточку (mts) - сеть находит и работает без единого глюка. Карточки пробовал и те и те несколько разных, даже разных годов выпуска. История одна и та же. Телефон привезен из ОАЭ, разлочен не мной. Говорит хозяин, что велком работал, потом начинал периодически терять сеть и вот итог. Хозяин - девушка, ничего не делала, она записухой не умеет пользоваться. Набрала номер - позвонила. И все. Пробовал сбрасывать. Перешить не могу, нечем. Думаю, может поможет пересчет FAID, но чем это сделать, имея только MBUS. Кто что скажет?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сорри, c FAID я облажался. Не надо его там обновлять. Кстати, перешили мне его - перешился без проблем, чисто и гладко, но трабл тот же. Может, PM в него нужно закачивать?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри в железе! У меня было такое уже. С GSM 900 не работал, а с GSM 1800 на ура... так что ищи в железе..мне кажется что не в операторе дело.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, скорее всего именно один диапазон отвалился... Потому что МТС в моем р-не стоит вышка 1800, а велкомовская 900. Заметил, что как выхожу на улицу, еду ближе к вышке 1800 Велком, то связь появляется, все пучком... Но что это может быть? усилитель значит работает, наверное где-то засада в RF Switch...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала patriarch
    Да, скорее всего именно один диапазон отвалился... Потому что МТС в моем р-не стоит вышка 1800, а велкомовская 900. Заметил, что как выхожу на улицу, еду ближе к вышке 1800 Велком, то связь появляется, все пучком... Но что это может быть? усилитель значит работает, наверное где-то засада в RF Switch...
    привет, ну что. смог разобраться в проблеме.
    сам сижу над таким же телефонов. думаю в сторону свитча.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Рядом с PA есть фильтры. Меняй девятисотый и вперед.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    Автор оригинала OzzY Osbourne
    Рядом с PA есть фильтры. Меняй девятисотый и вперед.
    ... а как же танки раз вперед....

Похожие темы

  1. G 670 интересный глюк
    от CJ LONELY в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.04.2006, 07:42
  2. G7000A интересный глюк...
    от Андрей19710 в разделе LG
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.06.2005, 15:52
  3. A 52 интересный глюк
    от шуррик в разделе EGold 7850
    Ответов: 23
    Последний ответ: 21.02.2005, 06:17
  4. интересный глюк w3000
    от zyama777 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2004, 20:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru