Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Eclipse - Железо??

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6

    Eclipse - Железо??

    Воощем, этлипс при включении токазывпает "Доктора" и процедура включения начинает повторяться до бесконечности.
    Тоже самиое - при зарядке.
    Прошивал - перешивал - те же яйца.
    Может по железу?
    С чего рыть то?
    Сброс епрома неудаеться сделать.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    нажми кнопку поиск и введи слово еклипс или посмотри топики страницы две назад -ну честно народ запарился тыкать всех в ссылки!!!!
    перед тем как задать вопрос -не поленись глянуть в поиск

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Popko
    Прогрей...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6
    Автор оригинала balu_dark
    нажми кнопку поиск и введи слово еклипс или посмотри топики страницы две назад -ну честно народ запарился тыкать всех в ссылки!!!!
    перед тем как задать вопрос -не поленись глянуть в поиск
    Вот только ненадо - вот этого - не первый день на форуме. Перед тем, как вопрос задавать - все топики перечитал.

    Значит, к делу - перекатал шары на всем, чем мог, РАМ менял с двух рабочих - те же яйца. (Только при первом включении на докторе совсем виснет)
    Варианты?
    Последний раз редактировалось Popko; 18.03.2005 в 01:21.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А шить пробовал?

  6. #6
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Popko Прошей 111fix прошивку, там всё поймёш, надеюсь.
    Должно помочь если рам менял...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6
    так вот, шил 4RAA8030- эту хрень.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6
    а можно ее на мыло? (зарание благодарен!!!)

  9. #9
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Popko Кинул на мыло прошиву, а печень не могу, тоже не очень здоровая )))

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6
    Отличная печень!!! (прошива) Труба живет!!!!!!!

Похожие темы

  1. Проблема с Eclipse
    от Yurec_s в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 18:01
  2. Мертвый Eclipse
    от Denis Leonov в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2005, 23:12
  3. Eclipse не включается
    от anton312 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2004, 00:13
  4. Eclipse ???
    от Stalck в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2004, 19:42
  5. Проблема с eclipse
    от volvo в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.03.2004, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru