Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X600 и вибра

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    X600 и вибра

    Х600 клинит в собраном состоянии при работе вибры.
    Со снятой крышкой (подключеной) работает. Что может быть?

  2. #2
    gsm79
    Guest
    в смысле виснет ? трещины на компаунде есть ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Виснет с проигрованием последней ноты и после перегружается. Трещин вроде нет.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    а он не патченый до безумия случаем,мож мелодия кило на 200?а висеть может из за грязи под ямахой

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Повесь ему C436 4.7мкф ну или 2.2. Прошить тож никому еще не вредило. Да имей перебить.

Похожие темы

  1. I900 вибра
    от Sanry в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.12.2010, 12:57
  2. K850 вибра
    от FixMobile в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2009, 21:08
  3. p510 и вибра
    от Z-mobile в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2006, 21:01
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 21:30
  5. вибра в Sony J6
    от Bazik в разделе Sony Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.03.2004, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru