Показано с 1 по 11 из 11

Тема: v600 нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 131 : 84

    v600 нет изображения

    Принесли тело, уже был в ремонте.
    При включении белый экран и все.
    Прошил - работает, изображения нет. Прошивал полный комплект (+flex), пробовал другой комплект и два разных flex.
    Радиокомом подсветка и фенечки переключаются и работают нормально.
    Это дохлый экран или нужен флекс под конкретный lcd?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103

    Re: v600 нет изображения

    Автор оригинала Navigator17
    Принесли тело, уже был в ремонте.
    При включении белый экран и все.
    Прошил - работает, изображения нет. Прошивал полный комплект (+flex), пробовал другой комплект и два разных flex.
    Радиокомом подсветка и фенечки переключаются и работают нормально.
    Это дохлый экран или нужен флекс под конкретный lcd?
    версия какая в телефоне? если ниже 38 то дисплея может и не быть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего виноват шлейф , вставь симку без пина , если поймает сеть и будет звонить то сменить шлейф , версия софта должна быть не ниже 45 .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 131 : 84
    Прошивку лил 38, флексы 6426, 6452, 6467, 6474.
    Подскажите где взять более новую прошивку, у меня только 38.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    А почему тебе шлейф действительно не подкинуть?????
    Летят они у них

  6. #6
    Igor UA
    Guest
    Сначала попробуй прошить версию TRIPLETS_G_0B.09.45R. Если не поможет тогда уже копай железо. Была та же проблема. Подробней можеш почитать здесь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    45 прошивка на моторолке лежит.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    последняя официальная версия для _нашего_ региона - .38. Почему все так стремятся залить туда что-то другое?!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 131 : 84
    45 я уже нашел, пока не шил.
    В дисплейной части откопал два мелких глюка, да, еще народ сознался что менял шлейф, блин... раньше сказать не могли.
    Буду звонить шлейф. Вот бы распиновку его найти..
    На официальном сайте тоже только 38 прошивка лежит, в 45 много отличий или ну ее нафиг?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Автор оригинала Saich
    последняя официальная версия для _нашего_ региона - .38. Почему все так стремятся залить туда что-то другое?!
    Да потому что региональная принадлежность то биш кустомизация по жизни во флексе находилась... и если у тебя есть флексы отдельные под RU то лучший вариант лить в тело 58 версию а поверх русский флекс... На русском суппроте русская прошивка на самсунг D500 появилась позже чем она появилась тут... И если фирма моторола забыла о своих русских пользователях это не говорит о том что не надо пользоваться последними версиями софта.. это говорит о том что официальные СЦ должны пнуть под зад моторолу чтобы она дала вам последние версии без флексов.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала shurass
    ... и если у тебя есть флексы отдельные под RU то лучший вариант лить в тело 58 версию а поверх русский флекс... .
    а что уже есть русский ланг пак на 58???
    скинь если не жалко stels.gsm(a)gmail.com

Похожие темы

  1. V600 нет зарядки
    от XALEKS33 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2006, 20:08
  2. V600 нет подсветки
    от varfolomey в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2006, 20:04
  3. V600-НЕТ ЗВУКА ЗВОНКА
    от radaw в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 20:05
  4. V600 после воды...Нет заряда...
    от PaSHOKC в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2005, 23:59
  5. V600 видео нет
    от ёжик в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru