Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: X100 Nand не флешится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3

    X100 Nand не флешится

    Есть X100. Пришел в сосотоянии повисания на заставке Samsung после включения. В TAT mode не входит.
    Bin шьется нормально, на прошивке Nand выдает ошибку, по моему 0x15D - ошибка старта флеширования. Nand Format тоже не канает, пишет что форматится, потом Download complete, но в окне статуса (E700 Falsher) выдает Fail ...
    Флешу пререболил. Не помогло. Как думаете, менять ее что-ли? или проц перереболить? А может вообще не в этом дело? Какие есть соображения.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    привет,
    Было тоже самое с X600 и E800, проблему так и не получилось решить, но всплыла одна особенность в обеих трубах стоял блок на фото.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже самое было - один в один с X100 - помогла замена flash...
    удачи...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Похожая картина, толко х600. Не стирается, не форматится.
    Бин льется фул льется, а доступа к ТФС нету.
    Реболил, не помогло. Остается флэху заменить. Пока не пробовал нет вналичии. Кто скажет откуда сдернуть можно?
    Вообще в Х сериях часто флэхи умирают, у кого какая статистика?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Всем спасибо. Будем искать дохлый X100 и пробовать.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала AntonKurb
    Всем спасибо. Будем искать дохлый X100 и пробовать.
    Не обязательно только Х100... стоит в Х600, е700, S500 тоже. Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Поставил флэшку от х100, залил фул, работает.
    Должно быть были большие партии бракованых флэшек.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    И еще один похожий случай с х600, толька иногда запускался иногда зависал на заставке. Так вот все процедуры проделал с софтом (переливка стирание), с железом (варисторы), собрался уже реболить бгашки. но для начала решил почистить хорошенько. хоть и с виду без видимых проблем. и тело ожило.
    Я думаю был просто конденсат. И видимо неумираемо желание клиентов попарится в баньке нерасставаясь со своим мобильным другом.
    А вдруг кто-то позвонит!!!!!!!!!!!
    А я голый и без мобильника!!??
    Удачи всем

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Maxus
    И еще один похожий случай с х600, толька иногда запускался иногда зависал на заставке. Так вот все процедуры проделал с софтом (переливка стирание), с железом (варисторы), собрался уже реболить бгашки. но для начала решил почистить хорошенько. хоть и с виду без видимых проблем. и тело ожило.
    Я думаю был просто конденсат. И видимо неумираемо желание клиентов попарится в баньке нерасставаясь со своим мобильным другом.
    А вдруг кто-то позвонит!!!!!!!!!!!
    А я голый и без мобильника!!??
    Удачи всем
    Это не конденсат - это проблемы экранировки. тоже имеют место быть - УМ фонит на процессор.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Больше на правду похоже
    спасибо Victel за наводку
    Забыл совсем про старую самсунговскую шутку с экраном.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    НАД может не флешиться и не форматироваться еще из - за высокой скорости, поэтому для НАД только 115200.
    Флешировать можно и на более высоких скоростях.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Был такой Х600 ,проблема ушла с чисткой экрана.

Похожие темы

  1. не флешится 7260
    от ultramaster в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.12.2006, 22:53
  2. N70 не флешится
    от vegass в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 18
    Последний ответ: 03.04.2006, 21:31
  3. S40 не флешится.
    от salegor в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2004, 11:58
  4. M3888 - не флешится
    от pseudo в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2003, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru