Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Sim-Lock T610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sim-Lock T610

    Подскажите. Купил телефон Т 610, а он работаетт только в сети D2 а надо в E Plus. Что можно сделать? Есть ИК в компе, дата-кабеля нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Лучше обратись к кому нибудь, без спец оборудования не сделаеш!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мое месторасположение желает лучшего...... Вокруг одни волки и буржуи...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    moskow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ИК тебе не поможет,надо купить(или как-нибудь еще),терминатор донгл(около 50 долл.в Москве) и скачать div8.2,div8.4 или более свежий div_5, насадить на хвост т610 и радоваться.

Похожие темы

  1. Lock to SIM
    от RS9555727837 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2006, 15:32
  2. Есть T610 c user lock + COM T28 + semctool_v22 и не получается
    от Takeshi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 01:16
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. My V-55 sim-lock
    от x912ak в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2004, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru